リーベルホテル大阪
ホテル・旅館 - 大阪府 大阪市
ホテル・旅館 - 大阪府 大阪市
ホテルはリバーサイド😎 〜リーベルホテルアットUSJ
20年前はオフィシャルホテルに泊まれなかったので、リベンジ!
温泉♨サウナ🔥ありで、選択の余地なし(笑)
夜景が素晴らしい!🌃
お湯もメタケイ酸含有で、トロっとしてて、最高!
ラウンドしているひろーい温泉が、優しいお湯とともに、旅の疲れと緊張を癒やしてくれました!
サウナはドライとミスト🔥
巨大ホテルだけど、サウナ目的のお客さん少ないから、30人くらい収容のサ室もガラガラでした!
外気浴は天然温泉の露天が広々として、チェアーに座って夜景でUSJの観覧車🎡を見ながら、春の夜の風に吹かれて🍃 ボブ・ディランが流れた!
ミストサウナが良かった!
霧雨状態で、頭から熱帯雨林💧
これ水でやったら、メッチャ気持ちいいはずです🍀
朝はサクッと1セット!
朝食バイキングに、たこ焼き、肉吸い、ステーキ等凄い種類で素敵😋
食事もRiver side♪😎
贅沢過ぎるホテルサウナでした🤟
OhOhOh River Side♪😎
めーさんありがとうございます! 飾りじゃないのよサウナは♪ ハッハーん😎 大阪いいね~! 中国のかただらけだったけど💦 今度はめーさん、Mazoさんがこよなく愛する、天満界隈のディープな世界を攻めてみたいですね🍶
おっ! すけきよさん酔っ払ってますね🤣🤣 GWは仕事漬けなんです😭
ヨシ夫君最高だよ😁 観覧車の中で七輪焚いてサウナ状態にすれば、イケるかもしれない!←どこに??😱
さすがほんまさん! 良く知ってらっしゃる! ただリーベは先行出来ませんでした💦 見渡す限りの夜景と中国人(笑)エキスプレス(ファストパス)のVIPバージョンがあって、おったまげました💦
あはは! 私はサウナと温泉♨とお酒があれば、どこでもいいんですけどね~🍺 ハニューさんとは、スキ夫さんも入れてスパ·アルプスへ行きたいところですね~🚀
大阪遠征サ活羨ましい極みですねーホテルはリバーサイドですねー👍
ナナメさんありがトンです! お元気ですかっ?😎 大阪かなり良かったです! 暫く居たかった😁
また変な関西弁来よった🤣🤣 串かつウマーベラスだね~😋 フラインダイナソーとか激しいコースターが、ヤバい年齢になっとった🤮 次は渋谷SAUNASだな😁😁
おー! 自分も30年前に新婚旅行で、ロスのUSJに寄ったんですよ! あの頃に帰りたいです😝
大阪のお好み焼き食べたから、次は広島ですね😁 yomenueさん、先日の大喧嘩の時、大阪なんて絶対行かないワ😤 ってたんか切ってたんですけどね😝
ギャハハヽ(。>▽<。)ノyomenueさん可愛すぎる😍
あはは! サウイキでネタにすると、怒られるんですよ🤣🤣
それ自分もです❗相方さんにめっちゃ怒られます🤣🤣🤣
シャレだって言ってるのに、真に受けて喧嘩になります💦 ヤバ またもめるよ😱 でもうちの奥さん! 綺麗で可愛くて、優しくて、気がきいて、料理上手で··· 必死のフォロー😝 高血圧だけど(笑)
変な事書くと、「おめぇ、またはやったな❗」って怒られそうなんで、自分は余計な事は言わないですよね🤣🤣🤣
オフィシャル😝 U!S!べ! ミラーコスタに恋した♪ 🤣🤣 必ず行けまっせ🤟
てるぴこさんありがとうございます! 上手い🎵 カーモンベイビーやまびこ🎵 競合してる、スタンバックで〜🎵😁😁
アサウナさんありがとうございます! そうですね〜! 今月は残り寝たふりして、5月攻勢!!マクリましょう🏎️💨
良き良き💕
おー! ぽこちゃん🐰 サンキューべるまっちょ😉 大阪のオバちゃんヒョウ柄着とった🐆
絵に描いたような大阪オバチャンだねー🤣
恥ずかしくて、飴ちゃんちょうだい🍬って言えなかった〜😝
なんやねん!アンタもオフィシャル泊済なんかい!🤣皆えぇなぁ。ワテもな、実現できるようがんばるねん。
当たり前でんがな~! 旅人のおっちゃん! こちらのホテルまだ生まれて4歳たっていないねんなぁ~(笑) "ねん" ×3 3ねんはたっとりますさかい! Hold me tight♪ 抱きしめたるわ😁😁
念じましょう🙏 と小林ねん侍さんも言うとるねん(だんだんメチャクチャになってきたねん😂)
aavenue さん、まさに「エクスペクト・パトローナム🪄」ですね🤩観覧車🎡を見ながら幸せな思い出や記憶は、何よりも全てから解放されますよ⤴️USJ万歳🙌ですね🙆♀️
ニャロさんありがとうございます! ヤバい時は守護霊に守られていると信じて乗りきりたいですね~🪄 魔法にかかったような幸せな大阪でした🚀
とりあえず久しぶりだったので、お約束の鉄板飯でした! 鶴橋あたりふらっとしたかったのですが、ケツカッチンでした😅