男性専用

毎日サウナ 前橋本店

温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma

はーちゃん

2024.04.13

毎サでナイトあやぱるさん×アララライさん回参戦。
今回はエンタメ全振りでめちゃくちゃ面白い回でした🫶

だいすけざうるす

2024.04.13

毎サに行きたがっていたくじらくん( @kujira_neppashi)を前橋本店に。僕は毎サができて確実に群馬県に行くことが増えた。むしろ、群馬県にいくといったら、毎サしか行ってないじゃないか。

東京から新幹線を使って2時間ちょっと、毎サにつくといつも帰ってきた感じがする。館内にはいる。あやぱるさんとねっぱやしが迎えてくれた。

17:00のアウフグースを受け、薪サウナのつくりだす強烈な熱さを肌で感じる。ジワジワ身体が熱くなる。途中水風呂に一回入りに行く、そして戻ってまた熱さに耐えてフィニッシュ。そのあとのシングルが気持ち良すぎる。

浴室内のととのいスペースもいろんな種類があっていい。ベッドみたいなやつ、あれ家に欲しい。

今回も間違いなく、満足な滞在でした。

氷室ブタ丸@GUNMAから来ました

12時と13時のアウフグースに参加

12時はのすけ。さんで水音のみのナチュラルな回でした。
13時はあやぱるでエヴァの破の楽曲を使った回でした。しばらくいつまでも耐える事なく友達でいようが耳から離れない。

• 水風呂温度 16℃,12℃

たわたわ

ゴルフ終わりの毎サ⛳️
16時のすけ。さん「のすけ。はどう扇ぐのか」
17時ねっぱやしさん「トトノイノムコウガワ」
久しぶりに支配人の風を受けました!🔥🌪️

kuma_ovation

2024.04.13

Theサウナからのハシゴでサ友先輩と。

その間に前橋のラーメン二郎を挟むという完璧プラン。
本来であれば二郎→毎日サウナが望ましかったが、営業時間の関係で断念。
普段は八王子で大変お世話になっているので、こちらも楽しみにしてまいりました!

八王子と全く同じ水準(前橋が先なので当たり前ともいえる)のサービス、クオリティー、ホスピタリティ。

毎日サウナの企業としての強さを存分に感じた4セット。
Theサウナからのハシゴだったのと、帰りの運転もあるのでアウフグースも早め離脱するなど、身体に負荷をかけすぎず、大人のサ活ができました。

支配人のねつぱやし氏、あやぱる氏のアウフグースを受けられ満足。
休憩エリアの広々とした雰囲気、利用者のサウナリテラシーの高さにも超満足。

ラーメン二郎 前橋千代田町店

小豚

あっさり非乳化クタヤサイ本当に美味かった!

やおう。

2024.04.13

で、TheSaunaでの時間を過ごした後、直帰するのはもったいなさすぎる。上信越自動車道を少し関越で寄り道すれば、前橋である。となれば、前橋でできることをするしかない。

まず、ラーメン二郎前橋千代田店で小ラーメンを。そして、毎日サウナ前橋本店、いわゆる聖地訪問しておくべきだ。

初めての前橋、しかし八王子と大きく変わらず、スムーズに入店。八王子の回数券で入り、サウイキ会員証で、タオルレンタル。

浴室内も八王子とあまり変わらず安心。19:00のねっぱやし氏のアウフに参戦。しかし、今日はTheSaunaで5セットもしているので、途中リタイヤ。そのままアディロンダックでととのっていると爆睡w。

3セット目は20:00からのあやぱる氏のアウフ。これも完走したかったが断念。

軽めのサ活となったが、来れて良かった。帰りに休憩中のあやぱる氏と話して帰路に着く。

ーちっう

2024.04.13

怒涛の1週間だったけど、毎サが生きる活力をくれました。
今日はおんちゃんの『おんちゃんスイッチ』とねっぱやしさんの『ディナートゥナイトゥ』堪能してきやした。

『おんちゃんスイッチ』は初っ端に「さ」を押させてもらい、多めに熱波いただきやした。
別のお客さんが押した「ぬ」も頑張ってました。笑

『ディナートゥナイトゥ』はカニ→ポッキーでございました。
アッチアチのカニのポッキーでしたが、とても身体に染み渡るアウフでした。

喋り声大きめのお客さんもいましたが、ぱる姉さんがすかさず注意してくれて、無事ととのえました。

職場が変わり、今までのようにアホほど毎サに行けず苦しい日々ですが、週1サウナ全力で楽しんでやります。
明日も仕事頑張りましょう。

じょー

2024.04.13

群馬におじゃますることになり、こちらへ初訪問!
土曜の昼間というのにサウナ室が埋まるくらいの人が😮

全力で楽しもうと2時間にしました!
14時と15時のアウフグースも、上段で参戦!
キンキンの水風呂のおかげもあって、どちらもガンガンにトトノイたらかしました🥵
のすけ。さん、ねっぱやしさん、ありがとうございました!

サ室で本格的なアウフグース受けたの初めてかも☺️

ゆったりと4セット、楽しかったです😊

TAKU♾️

一言:薪サウナは最高

ざびぃ

2024.04.13

ちょっとだけ早起きできたので午前中にin。
静かで落ち着いてるし、やっぱりこの時間帯快適すぎる。。。

11時のねっぱやしさんのアニソンアウフグース、プリキュアとおジャ魔女とかいうニチアサ選曲。7人しかいないのに拍手は大きいし、何故か大盛り上がり。ギリ耐えられる熱さからの換気、とてもありがたい。。

アウフ込で計4セットで〆。
クラファンの回数券もあと残り一回。今後の家庭事情もあるけどとりあえず次回買い足しますか。

• 水風呂温度 13℃,9℃

タク

2024.04.13

サイコーです!!
また来ます。
ばやしさんは安定して滑りますね〜
俺だけ爆笑でした。

りょたる

イッシー

2024.04.13

いつもの!9時イン!
薪朝ウナは最高ですね👍

10:00アウフ 君とサクラ のすけ。
春歌メドレーが流れる中で
後半からはアツい漢のタオル2枚回し!笑
いつの間にか春からいつも通り
真夏の如くアツい漢のすけに変わっており
バチバチにととのいました!笑
本日も最高でした!!

みやたや

刺し盛り定食 (鰤ホタテ真鰯)

前橋で刺身食べるならここ!

クソザコハムスター

タカハンス・モッサリスキー

2024.04.13

本日のサ活はこちらで。寝落ちして日付が変わってしまった…🤭。当日中に投稿出来ないサ活は大概大満足なのはあるあるでさぁね🤣。
本日は20時あやぱるさんと21時アララライさんのアウフを受けてきました🤗。
前後しちゃうけど、アララライさんの回はアニソンをBGMに。細身でクールな氏が豹変、非常にパワフルに魂の入ったタオル捌きを魅せてくれました🥰。
激しいからか若干短めの演目なのね…なんて思って終了後もサ室に残ってたら追ロウリュ&追アウフをいただくことが出来ました🥵。
そして、あやぱるさんの回は『郷愁』。この演目はワタシが前回受けてすごく気に入った『季節外れの○○』シリーズの夏から秋にかけてのバージョンでした🥰。あやぱるさんご自身も大変思い入れがあるようで、ご自身の代表作にしていきたいとのこと。
夏から秋にかけての季節の移り変わりをBGMの音とアロマの香りで表現されておられます。途中、じょうろで頭に雨を降らせてもらえます。
眼を瞑って受けるのがいい感じ🥰。
表現が適当か分からないけど、何だか昔を懐かしむ雰囲気に包まれます。思い出は人それぞれだろうけど、多分誰にでもあったであろう日・季節…。
(ここからは完全に自分語り🤣)
ワタシの故郷はココから10km程北に行った所なので日頃ノスタルジーに浸ることなんて全く無いのよ。けどね、この演目中はどっぷりと浸かってしまいましたよ。中高生時代の夏の部活後よく雷雨に見舞われてたなぁ…めっちゃ頑張ってたなぁとか。予備校時代、夏遊び過ぎちゃって虫の声を聞いて、そろそろ本腰入れなきゃなんて思ったこととか。色々と思い懐かしんじゃった🥲。今ではすっかり中高年🤣。一年後には五十路ボンバイエであります🤣。来週は20年来大好きなケツメイシのライブに参戦してきます。まだまだ頑張るます🤓
(おまけ…こぼれ話🤭)
受け付け時あやぱるさん『実は、先日受けていただいた演目なんです。』と。偶然偶然、ワタシ『凄い気に入ったので嬉しいです。』と。そんなやり取りをしつつ。演目開始前、楽しみ過ぎちゃってだいぶ前に入室したもんだから、最後熱くなる所まで居られず…🥵。まぁ、こんな日もありまさぁね🤭
バッチリととのったので、ヨシッ😼‼️

ばんちゃん

毎サでNight🌃ねっぱやし✖️ディー✨
今月初の毎サだ。待ってました‼️

ディーさんの実直アウフに魅せられた夜。基本の技がじっくり熟されてて、上段でも"はっ"とさせられるいい風がくる‼️
多めのロウリュで仕上がり最高のサ室で、緩急のある風。あー気持ちいい。
ランバーのリクエストをして強めに扇いでもらい大大大満足✨
ディーさんのアウフスタイル、まさに「極楽」🤤

ねっぱやしさん、しっとりから🦊
暗いサウナ室に浮かぶアウフグースのシルエットが美しすぎて思わず見惚れる🥹💓
いつものことながら涙腺緩ませてくる推し様。
毎サのサウナ室で扇いだら本当に世界一です。
ロウリュと換気のベストすぎる湿度コントロール。

水風呂からストーブの炎を見つめ、昇天🫠💓
ここ最近でいちばんとろけきった。
ととのいの時間も、本当にかけがえのない時間でした。

ほーーーーーんっとに贅沢すぎて、幸せすぎて、毎サ好きになってよかったなぁ(何度目)

サスライトリップキング

2024.04.12

久々の毎日サウナ。
薪サウナのしっとり湿度、じんわり来る熱、薪の焚ける音、匂い、全て最高です。
今日は南国リゾートの香りのロウリュウ水でイイ感じ。
アウフは22時「ぱる&ディー」、23時「ディー&アララライ」のコラボアウフを受けました。
この日最終熱波のアララライさんの最強強烈熱波でノリノリになって最高に飛びました。あまみも出て完全にトトノイました😃
疲労度が強い時は毎日サウナ4セットで完全にぶっ飛ぶので最高です♪

クリーパーパパ

2024.04.12

4セットいただきました。

ここから抜け出せない 笑

Kyouhei Maeda

よかったです!
店員さん好青年で◎
熱波はもう舞踊でしたw◎
サウナ室は満席で16〜18人くらい入れます◎
温度◎
サウナ利用者の方々の民度◎
タトゥー大丈夫みたいですがサウナマナーもしっかりしている印象があります。◎

しいていうなら
サウナ室の12分計が暗くて見にくかったです。
水風呂が冷たすぎて初回びっくりしました。
音楽が爆音で室内を流れる時間帯があるので初め驚きましたがこれはこれで良いかなと、

ヤマカワ

2024.04.11

20時過ぎ着
駐車場待ちがいっぱいいて入れないかと思った。
1セット目
10分 上段
暑くてとてもいい。
2セット目
21時からアウフグース
とても盛り上がった 最高
3セット目
10分 上段
途中ロウリュをやってみた。セルフロウリュできるのめちゃいい。

久しぶりにいったけど、整うためにできたサウナ施設。また来たい。

登録者: ガンディー