一言:
アウトドアサウナの宝庫の長野県に、東京都のプライベートサウナですか?
(むしろ都内より広いし水風呂もある)
と思わせる、長野市街に完全プライベートサウナがあった🤭
サウナも熱くて水風呂もあって、内気浴も充実してて広い。
これは、たまらない、、
店名通り、まさにひとり占め。
充実しすぎてるし、やぱプライベートサウナのノンストレス具合やばいよね。
からのオーナーさんによるボディケアがやばい🥺
17年間施術してきたその腕さばきまじやばくて気持ち良すぎるから、
絶対受けてほしい、、
はやく二人占めサウナもいきたい、、
今日も今日とてととのったぁぁ〜🧖♂️
[ 長野県 ]
スキー場利用の方が多く、洗い場待ちという珍しい状況になった。サウナは満室が一回あった程度でなんとかなりました。ありがとうございました。
以前買った回数券の有効期間が2年とのこと営業時間的に仕事終わりに来るの難しいのです😢
水風呂:30秒 × 2
一言:年始ぶりに。
めちゃくちゃ水風呂良くてしっかり整いました、、
また来ます!
[ 長野県 ]
お初訪問。今日は休みだったけど本社の幹部が来るので食事会になってしまって泊まりです。その前にホテル内の浴室とサウナにてととのってから行く事にしました。
3セット各10分で堪能。浴室にサウナも綺麗で余裕がありました。サ室は2段でそれぞれ3人の6人が入れるこのホテルの割にはゆったりした広さで脱衣所からのガラスも開放感がありました。水風呂も温度低く満足です。ととのいスペースはないですが、浴槽の縁で何とかなりました。
1年ぶりの野乃松本☃️
松本城プロジェクションマッピングを見て
凍えた体に沁み渡るサウナ🧖♀️
女湯はロウリュ用のアロマ水追加ボタンが故障中とのことで、無くなったらスタッフを呼んでくださいと書いてありました。
ドラマ見て泣きながら4セット(笑)水風呂はスルーして、水シャワーからの露天で外気浴🌌さすがに氷点下はさむいですが、半身浴したり足湯したり、のんびり休めてよかったです🌿
私が入ったタイミングが悪かったのかもしれないけど、サウナマットがビタビタだったりヨレがひどかったので
もう少し管理されてると嬉しいなぁ…🌷