[ 長野県 ]
昭和ストロングスタイルなサウナ。2段式で5人ほどが座れる。無音。先人たちの汗の臭いが少し気になる。
詰めれば3人ほどが入れるサイズ。水温不明で、体感17℃ぐらい。
水風呂の隣に1脚。
#全体感
お湯の浴槽は大きなものが一つ。標高の高い場所に位置することから、眺めに期待したが、生垣的なものが邪魔してあまり見えなかったのが残念。この時期特有の桜が見れて風情を感じられたのは良かった。
[ 長野県 ]
一言:イベント クロワッサン詰め放題🥐この袋は詰め終わった後入れてくれる袋😗
[ 長野県 ]
早朝サ活。昨夜に誰かがヤンチャやらかしたみたいで、サ室に尻敷きは置きっぱなしだわマットは乱れてるわ…👎
サ室の乱れは心の乱れ。まずはサ室を片付けてからじっくり蒸される。サウナと身体の相性が良いのか、発汗がスゴい。サービスの乳酸菌飲料が沁みる。
梓の湯ドーミーイン松本。ありがとう、いいサウナでした。
[ 長野県 ]
ついにやってきましたよ、長野県の梅の屋リゾート松川館。夜中0時から貸し切りサウナへ。
5、6脚のコールマン インフィニティチェアが、焚き火をぐるっと囲んでいる様を見ているだけでニヤッとしてしまいます。曇りがちな夜空に朧げに浮かぶ月をボーッと眺める時間。
焚き火からユラユラと昇っていく煙が、夜空に
静かに消えていきます。
時間がとてもゆったりと流れていきました。
良い夢がみれそうです。