12:40~13:55
サウナ:6~7分 × 4
外気浴:5分 × 4
一言:初訪問。
サ室何も敷いてなくサウナマット必須
雨降りの中しっかり整えた。
内湯 天然温泉 10分
外湯 露天天然温泉 5分
壺湯 10分
サウナ:10分×1 低温サウナ
10分×3 メイン
水風呂:1分 × 4 壺水風呂 深水水風呂×3
水の足湯 1分×3
一言:今日の外気浴、日中でしたが、ひんやりして気持ち良かった。
サウナ:7分
水風呂:40秒
休憩:10分
3セット
20:00〜21:30
イルミネーションフェスティバル開催中で混みが心配だったけど、雨のため適度に空いていた!
発汗がいつもより早め&多め。
[ 長野県 ]
月曜からサウナ入って1週間のりきる!ってことでまたしぇろくまさん!ご一緒させてもらった方と話が盛りあがって心拍数爆上がり。次のパブリックではどんな出会いがあるのか?
[ 長野県 ]
今週もフットサルで汗をかいた後に訪問♨️
寒くなってきたのでお風呂がいい季節になりました!!
90℃のサウナは座面が広めなのでゆったりと入れるのがいいですね!!
今日は洗い場静かだったので気持ちよく利用できました◎
低温サウナもあまり利用する人がいないのでじっくりと汗かくことができました!!
サウナ×8分を2セット、低温サウナ×10分2セットでととのいました🧖♀️
水風呂はやっぱり柔らかいです〜
母の記録📝
今回はLampで偶然出会ったヴィヒタ職人のNokibiさんに教えてもらったタビシロさんへ念願の初訪問。
しかも息子と宇宙人夫👽を置いての一人旅。ムフフ🤒
久しぶりのプライベートサウナだったのですが、やっぱりいいですねぇ〜
誰にも邪魔されない、1人だけの空間で寝っ転がったり、瞑想してみたり。。トトノイ椅子の空き状況を気にする必要もなく、文字通りマイペースに過ごすことが出来るこの幸せ❤️
あー なんて贅沢な空間&時間。
100分って短いなぁなんて思っていたけれど、何セットも入れたので満足満腹🫄
今回はお宿もタビシロさんにしていたので、そのまま深ーい眠りにつくこともできて最&高‼️
こんなにぐっすり眠ったの、いつ以来ぶりかなぁ。。
(自宅では毎日数字とExcelにうなされている。。)
ちなみにサウナ後にはジェラードを。
お店の子に教えてもらったお塩をぱらりしながら...甘&塩のエンドレスループ🔁
今度はサウナー次男連れて来てあげよーっと🎶🧖🧖♀️