久々土曜日寝起きおぶ〜🍎♨️🥱💤
(昨夜は飲み過ぎてはいない)
夕方アウフグース参加したい、、、と思いつつもコーヒー☕️とお土産の温泉まんじゅう2つ食べて10時半頃IN🚗💨
天気良し☀️朝は空いてます🙆♀️
水素の湯7分→酸素の湯5分、すでにポカポカ♨️☺️
5分ほど休憩してサウナタイムスタート🧖♀️
うるおいサウナ10分&べっぴんサウナ7分
べっぴんサウナ10分×4
水風呂:1分 × 5(ひやたま2)
お風呂→うるおいサウナの下茹ででべっぴんサウナは3分位でアツアツ発汗です🔥🔥ブランチ📺見てたらなかなか出れなくてクラクラ寸前😨気をつけなくては💦
今日はひやたましてぴえぴえに✨外気浴は快晴☀️☀️風もほぼなく穏やかで癒されます🌿🌿
今日も良いととのい😇ありがとうございます🙏
壺湯→石芝の湯→電気風呂で♨️もゆっくり堪能✨
今日はのんびりご飯もいただき🍴😋お腹いっぱい眠くなり寝そうに…💤幸せ土曜でした♡
♨️おぶ〜サウナぶ〜No.267Lynn/入浴検定&サウナ・スパ健康アドバイザー取得✨♨️
水シャワー: × 3
一言:露天風呂の横にサウナ室。水風呂無し。水シャワー浴びて露天の柱を背に休憩。別所温泉街の街並みが良い。
今週もバタバタ続きでサウナ上司や後輩と残業の繰り返し💦
週末サウナを目標にお互いを奮い立たせ、なんとか今週も無事に乗り切ることができました😵💫
今日はサウナ上司、後輩と一緒に今年初のおぶ~へ
おとこまえSAUNA
ロウリュのカウントダウンタイマーがあるので、サ室に入るタイミングを調整して入室。
サ室はアチアチで、10分おきに1回のオートロウリュのおかげで空間は湿度を安定させていて気持ち良く、瞑想していたら発汗量が凄まじく気持ち良かったです🤤
ありがとうSAUNA
暗くて静かな落ち着いた空間は、温度と湿度が高めの凄まじい熱さです🥵
セルフロウリュの際は、お声を掛けたり、掛けていただいたりと相変わらずのマナーの良さが目立っていて気持ち良き✨
アルプス伏流水の水風呂は、飲めるタイプの水風呂もあり、しっかり冷たくまろやかで気持ち良かった〜🤤
広々の外気浴スペースで太陽の恵みを受けながら目を閉じていると、頭がグワングワンしてきてめちゃくちゃ整えました😆
今日の瞑想は、浮かんでくる熱いという思いを流し、何も浮かんでこないまま過ごしていたら、ぼんやりと歩いてる猫が見えてきた✨
今週は🈂️上司も後輩も相当な疲労が溜まっていたけど、おかげで綺麗に取り除くことができました✨
こちらには定期的に来たくなります!
ありがとうございました😀
⭐️おぶ〜サウナぶ〜No.473 ゆるサウ子⭐️
朝イチでおぶ〜行こうと思ってたけど、INは11時半🍎♨️
混んでるかも…って思ったら意外と空いてた〜🙌
前回は来た時は入れ替えdayだったから、久しぶりのべっぴんサウナ🧖♀️✨
セッティング変わったのかな?
ロウリュ後のあの刺さる熱さがなくなってたー!
でも入ってすぐ玉汗→滝汗でサイコー🤤🔥
7セットして、一旦ブレインスリープで休憩😌
心臓の鼓動を感じながら、だんだん身体の力がふわ〜っと抜けていく感じ…
この感じ、たまらない🤤✨
今日は外気浴も、気温も風もちょうどよくて最高🍃
うるおいサウナの泥パック&塩でお肌ツルツル✨
炭酸泉に入って、最後にべっぴんサウナ2セットして〆🫶
のんびりサウナに入れることに感謝した、今日のおぶ活でした☺️♨️
退館時には、今日熱波イベントのとまと農家🍅あけみさんと偶然🫶
ちょっと緊張気味なあけみさん可愛かった〜🥰
熱波は都合が合わず受けられなかったので、次回リベンジしたいな😚🔥