[ 長野県 ]
松本出張で立ち寄り湯。
朝一番の浴室は時間がゆったり落ち着いていて良い雰囲気。
ジェットバスの威力はソコソコだったが、電気風呂が足と腰2ヶ所に当たるタイプで程よい強さでかなり良かった。
ありがとうサウナはロウリュのタイミングなのか湿度も体感温度もかなり高く、おとこまえサウナも入室後すぐにオートロウリュ発動でかなり熱く早めの退室。
アルプスの伏流水の文字を読むだけで爽やかになる水風呂、温冷の分かりやすい立ちシャワー、良いが詰まった施設に満足して仕事前に松本城攻城へ🏯
[ 長野県 ]
佐久での所用を終え、お次の予定でおぶ〜さんへ♨️🧖着いた時間がちょうど皆さんの仕事終わりで、平日でも相変わらずすごい人気の施設さん✨若い人からご年配の方々まで、愛されてる施設さんだなと来館する度に実感✨そして風呂の日で会員さんは260円引きとなんと優しい😭✨そして安心安全安定の会員さん達と人生で初めてあんなに水素風呂で談笑できて至福の時間でした🤤🔥Kさん、モトキックさん、トシさん、初めましてのあきさん、とーっても幸せでした☺️🔥(大人の世界に踏み込んだ33歳笑)笑顔が絶えず居心地が最高すぎて、心も体もあったかいいつもそう思わせて下さるお客さん、施設さんに感謝です👊またちゃんとサウナーとして必ずプライベートで来ます🤲※ぷくさん会いたかったよ〜〜〜🫠🔥笑ありがとうございました!🙇
おとこまえ1セット目withトシさん👍
おとこまえ2セット目with Kさん、トシさん👍
おとこまえ3セット目with Kさん、トシさん、モトキックさん、あきさん
最高サ活?(温活多め笑)ありがとうございました〜☺️✨
[ 長野県 ]
夜勤前夜はサウナへ行くのが最近のルーティンなのですが、諸々の都合を終わらせ手が空いたのは夜10時半…❗️今から行ってもあんまり長く入れないなぁと黄昏れていたところで知り合いから瑞祥さんを教えて貰いました^_^ 深夜1時まで営業してくれてるのは有難い❗️
サウナは95度ほどのドライ。水風呂は22度とマイルドな印象でしたが、個人的に面白いと思ったのが外気浴の寝転びスペース。背中が温まるよう、首の下辺りを温泉が流れる窪みが設けられていました♨️冷えてくる時間帯でも安心して外気浴出来そうですd(^_^o)
サウナ後は上山田ならではの天然温泉に浸かりゆったりして帰宅。これで明日の夜勤も頑張れそうです❗️