[ 長野県 ]
しごおわ筋トレ後の真田丸活
だいあみさん、むらびとさん、とっしーさんこんばんは
ササッと洗体して初手いきなり真田丸
最後のロングショットで敢えなく降格⤵️
その後、俺の汗、うっふんを経て再び真田丸
4人で最上段完走したけどやっぱ熱いね🔥
その後はみんなで3Fに上がって夕ご飯😋
ご飯けっこう美味いんよね👍
食事後に水素風呂からの炭酸泉で〆
お疲れ様でした!
一言:東急ハーヴェスト軽井沢も2日目の朝1番で風呂、サウナに入ろうとしたら、自分より更に早くフライングしてる人がいて1番風呂ならずwww😂東急ハーヴェストは場所により清掃中の札があり、フライング出来ないようになっています!ココはフライングし放題らしいwww🤣🤣🤣
男女入れ替えで、大きな風呂の方でした。
内風呂が1つ、露天風呂が2つ!
サウナは9人くらい座れます‼️🤗
プロサウナーは居なかった。
みんな一度サウナに入るくらいwww😂
整いも1人くらい。
今回は、スタンディングサウナーwww
サウナの中で立って、身体を揺さぶっていた🤣🤣🤣何してんの?わからん。
整いは長椅子2つしかないのに、サウナから上がって横に寝るやつ😴
他の人が座れんだろー😱😱😱
空いてる夜ならわかるが、混んでる朝にやるなよ‼️
こちらはサウナが90℃あり、安心して整う事が出来ました‼️
サウナ後はマッサージ機あんま王が2台あり、無料マッサージでとても良かったです!
[ 長野県 ]
おぶ~サウナぶ〜
No.263 ぷく三郎助
週始め 仕事終わりおぶ~ 21時30分イン🍎
kおかさんから水素の湯がぬる湯になってるとの情報がLINE連絡来たので
1セット後
早速水素の湯へ
不感温浴までは低くないですが⋯
確かにいつもより温くて気持ち良い😆
2セット後
水素の湯寝ころびへ
ウトウトウトウト⋯
退館の音楽なるまでもう少し
ウトウトウトウト⋯
ん? 腕時計 22時50分 退館10分前
内湯戻ると音楽なってますね🎵
この時間近隣対策で放送や退館音楽露天は切ってあるのかな?
急いで洗体済ませ退館しました😅
おとこ前 出入少なく激熱🔥時短サウナ🥵
今日の偶然は モトさんと山ちゃんでした😊
[ 長野県 ]
帰宅!今日は暑いね〜
なんか久々にめっちゃあまみでた。2種類どっちも7分なんだけど、ロウリュの頻度が高いからかかなり痛いタイプのサウナに進化していた。
外気が気持ちいい、爆睡!!!!
[ 長野県 ]
聖地へ、行ってきました!
日曜に15時チェックインして、プライベートのコルメで3時間、夜ご飯食べて一泊し、月曜はユクシで2時間満喫🧖♀️🍃
サウナは木のぬくもりがあるからか、薪がいいのか、お兄さんたちの絶え間ないお世話のおかげか、めっちゃ汗かくのに息苦しくなくて、こんなに快適なサ室は初めてでした!
ハンモックで整って、焚き火をみて、とにかく、贅沢!
なんというか、初めてなのにみんな温かくて、居心地よくて、すごかった。
生きててよかったってなって、サウナってこうあるべきだと、思いました、、👼
居心地のいい空間にする努力がすごくて、魅力的な場所です。現実に戻るのが大変!!
[ 長野県 ]
むらびとさん、うえstaさん、とっしーさんとプチオフ会。
真田丸は3回勇者席で受け切り、あまみ爆誕!
3時間半滞在
今日サウナ室で年配の方に死語は控えてもらえますかと注意された。
むらびとさんのタオルをナウイって言ったからかな?
9時の真田丸終わって4人でダッシュで着替えて食堂へ行って閉店までお話して楽しかったです。
いつも有難うございます
[ 長野県 ]
シゴオワスグサの20時15分俺の汗スタート。
だいあみさん、うえstaさん、むらびとさん、こんばんは。
uu上田のアベンジャーズ、否、真田三勇士。
生ビール、うっふんで軽く熱波からの21時真田丸。
上段ストーブ前で4人で仲良く脇腹や足を抑えながら完走。
最近熱さを知った人達は真田丸に現れない。むしろガチ勢しかいない。
4人で閉店間際の食堂でプチオフ会。メガソルティオロポをシェア。オロポ氷シャリシャリで美味い。
また来ます。