[ 長野県 ]
ひっさびさのホーム昼サ活☀️🙌
空いてる狙いで12時IN♨️
やっぱこの時間、正解すぎる…余裕で快適🫶
昨夜に続いて今日もアチアチ🔥
なんでか昼の方が汗の出方えぐい💦💦
水風呂もしっかり挟みながら回して、
あまみバッチバチでしっかりととのい🤤✨
露天のジャグジーは桜色でとってもきれい🌸
香りは…分からず😂
でも風が気持ちよすぎて、ほわほわタイム🥰🥰
気づけば帰り際は混み始めててナイスタイミング👍
今日も安定の
良きサ活でした🧖♀️🔥
[ 長野県 ]
今日は弟の家に寄って帰りにこちらへ🤛
一年以上ぶりのこぶしの湯😁
サ室の木が張り替えられて綺麗になってました!
バレルサウナは何かストーンの上にぶら下がっていました!
3セットで締め!帰りは明治亭でソースカツ丼を食べて🍎へ向かいます!
今日は白鳥園へ♨️
所用ついでに3時間空くので訪問😆✨
タイミングよく⁉️リニューアルオープン日👍
先着100名のコーラはなぜか渡されず😭
常連じゃないとダメなのか〜💦
くださいとも言えず、、、、
もれなく渡してほしかった💦
出足からちょっと残念😅
ロビーとか2階がスッキリした印象✨
サ室では常連と思しき諸先輩方が
色々な意見を申しておりました😆
リニューアルって良くなると思うのでね✨
あまり変化がないからかな💦
ま〜話題が尽きない尽きないエンドレス😅
でも初日からサ室の時計が動いてないのは
ちょっとよろしくないですね👊
リニューアルなら尚更と感じます💦
レストランは利用してないのですが、基本サ室
は特に変わらず💨照明が明るくなったかな✨
とは言え元々良い施設ですし、水風呂も
外気浴も山を見ながら気持ちえ〜です💯
またゆっくり訪問したいです✨
また来ましょう♨️
[ 長野県 ]
9時開店〜12時迄利用。途中10時〜1時間ジムへ。浴室はそこそこ人がいたが、サウナ室はオートもセルフもほぼ貸切。休日の朝から贅沢なサウナをありがとう😊後半は六苦悶セット×2でガンギマリ〜💕
湯の道スタンプラリーでサウナハット当たった🤩
[ 長野県 ]
しんけんからこちらへ💁♀️
土曜日だから駐車場結構停まってる🅿️
桜がもう散りつつあるけど綺麗で見惚れてしまう🌸
ささっと洗体して露天風呂へ
壺湯でうとうと20℃ぐらいあるからちょうどポカポカしてて、そのまま10分ぐらい寝てしまった。
温まり、水風呂で水通ししたから、べっぴんサウナへ🧖♀️
92℃であっちあち🥴
でも、10分ごとのALだし、外に時間表示されてるから大体AL浴びれるけどセッティング最高ですがな😀
からの水風呂頭から水浴びて、外気浴でゴロン幸せ❤️
うるおいサウナも1セットし後は、べっぴんサウナを4セットして終わり。
太陽の光はこんなに気持ちいいものかと、日焼けが、怖いけどしっかり日光浴びました。
帰りたくないなぁと思いながら帰りのことも考えて14時に退館。
その後、スーパーのツルヤで買い物をして塩尻から高速乗ってた、土曜日だから安定の談合坂すぎたら渋滞🥹
帰宅時、走行時間4時間半走行距離210キロ
二日間で800キロ弱走りました🚗
帰りの4時間半は、さすがにちょっと疲れた🥹
でも長野はいいなぁ。羨ましい、また行くぞ!
サウナ:5分 × 1、7分×2、10分×1
一言:
朝一目指して長野のサウナへ。
マンションの1Fにサウナがあるという不思議な立地。
早速入ってみると意外と広く、地下に浴槽が2つサウナが2つの作り。
おそらく増築したのかなと思う作りだったけど新しい方は綺麗だったりオートロウリュもあったりで良かった。
90℃ってなってたけど結構熱く感じたので温度計が体調どっちかおかしい気がする。
水風呂はバイブラでボコボコしてるので1分しか無理だった…いいね。
ととのいスペースは寝転がれるチェアが3つほどあるので早い時間だとゆったり出来ていいと思う。
TOTONOWのコラボTシャツがあったので買ってしまったしスタンプカードももらったのでまた長野来た時は来ようと思う。
6時からOPENと知り
朝ウナ♡♡
平日毎日サウナ入りたい欲求だったから
やっっと入れてスッキリ🥲︎
土日予定ギチギチだけど朝早くからの作戦っていいなぁ~
朝から充実、、3セット
サウナウォッチにXiaomiのバンドがいいと出てきたので最新型を買ったけど熱でシャットダウンしちゃうオチ🤣ザンネン~
最近3セットめにはカラダが冷えきってるのが悩みなんだけど、なんでだろう??