[ 長野県 ]
ずっとこの日を待ってた!!!!✨
ずっとたのしみで!!
2回目の熱子さんのアウフグース!
楽しみな気持ちで受付を終えて、始まるまでウキウキ🎶
クリスマスの歌を流してアウフグースが開始!
すごい近くでやってもらい、力強い熱波を受けられた😤
ふろばっかのサウナハットを被って中に入ると、熱子さんもふろばっかの服を着ていて1人で嬉しくなり🤍
クリスマス気分も味わえて、汗もかき気持ちよくいい時間でした😸
今年最後のアウフグースで、最高でした!!
いつもは寒いと感じる風も、外気浴中は風も気持ちよかった🍃
おぶ〜サウナぶ〜 No.204 ヒナコ
[ 長野県 ]
まだTHE SAUNAの興奮が冷めない中、今の自分はあの時の記憶を思い出しながらサウナに入りたくなりホームへ
サウナ好きのみなさん、本当に一回は行った方がいい!!ただ、やっぱり時間制はペースがつかめなくてゆっくりできない。
環境も規模も全然違うけど、熱さは負けちゃいないんですよホームは!
と、考えごとをしながら思った。
東京の個室サウナの死亡事故。
これからサウナに対する安全だったりが厳しくなっていくと思う。これは個室に限らず、いつものサウナでも万が一地震とかで閉じ込められたら。。。なんて可能性もある。そんな事考えてたら気持ちよく入れないよって思うけど、みんなが安全に入れて幸せな気持ちになれる場所が減って欲しくないのでこんな事故はもう無くなればいいと思った。
めちゃくちゃいい熱さと汗をかきながら、この状態で閉じ込められたら、、、って考えたら、ゾクっとしました。
[ 長野県 ]
リニューアルオープンされたおぶうさんへ。
サウナは箱型に座るスペースが区切られたり、よりかかって寝るタイプのスペースも出来ててよかったです。
髪を乾かす段階になって、ドライヤー借りれる張り紙をみて気づくので、入り口とかにあったら忘れずにかりれるのになぁ。
[ 長野県 ]
お気に入り度:⭐️x9 (10段階)
サウナ:◎
水風呂:◎
休憩席:〇
価格:安
オープンしたて本格サウナ施設😍
サウナ室2種類、セルフロウリュサ室と広いミュージックオートロウリュサ室があり、水風呂もシングルとノーマルがありめちゃくちゃととのえました!
ご飯もとっても美味しかった✨
特に好きだったのは15分に1回のミュージックオートロウリュ!店名が出るオリジナルソングが面白ハッピーでした🤣🤣🤣
あと館内着がとっても着心地が良く、フード付きでリラックス出来ました🍀
一言:
そろそろ落ち着いたであろうイオンモール須坂へ初訪問。
色々見て色々と食べた🤤
そして帰りに湯ったり苑。
1人なら山岡家も寄っちゃいそう😄
機械の故障により、源泉掛け流し以外の露天風呂は入れないとのこと。
自分はサウナと源泉掛け流しに入れれば問題なし!
逆に循環器や熱交換器、ボイラーが故障しても入れるというのは、本当の源泉掛け流しの証ですなぁ👍
そして壺風呂、露天、内風呂にドバドバと掛け流される源泉の有り難さと愛おしさを感じながら入浴できました。
カラカラのサウナと、熱々の源泉掛け流しのお湯は、掛け合わせることで発汗をしっかり促してくれる良き相性。
少し塩素臭はあるものの、水風呂は15℃以下でキンキン。
外気浴も椅子のバリエーションがあって良き。
帰りに、サウイキメンバーだとイオンウォーターがもらえると知り、ありがたくいただく。
過去2回、知らずにもらい忘れていたのが悔やまれる😭
このコースまた来ちゃいそう😁
今日もありがとうございました😊

[ 長野県 ]
サウナとかお風呂とはシャワーとか。そこら辺は最高!
けど整う場所のみずぽたとか。
お喋りされるとうるさかったりとか。
うーんって感じ
いいっちゃいい!2回目来ました!
[ 長野県 ]
開店したばかりの上田市バーガーキング。どうせ混んでるのでモバイルオーダーしようとしたら準備中とな。10時過ぎの行列の中ワッパーチーズが出てくるのを30分以上待つ。そして今日はその足で車で12時半イン。13時、14時、15時の真田丸ロウリュを挟みつつセルフロウリュと合わせて3時間9セット。今日はセルフの方が92℃まで上がっておりロウリュすると良い塩梅の熱さ。ワッパーも良い感じに消化されお腹が空いたので食堂へ。今日は車なのでとっしーボトルは手付かず。また来ます。