[ 長野県 ]
#水風呂 頭から潜ることに抵抗感を感じる方が多いようですが、頭(頭髪)も体も”同体”です。ここは潜水が公認の水風呂だと思っています。これからはこれが主流になっていくかもしれませんね。気持ちいいよ。
[ 長野県 ]
日曜のため午前中からわりと混雑していた。
そろそろ外気浴も日焼けする季節になりました。
サウナ:6分、10分、12分
[ 長野県 ]
一言:1泊2日のサウナ旅の〆は、ずっと行きたかったこちらでした!
天候にも恵まれて、まさにサウナ日和でした。
今回はyksiを2時間で利用し、フルフルで5セット。
こちらのいいところはサウナ室を2時間で出ればいいので、お風呂やお化粧の時間は含みません!🤍
入館してから、退館するまで、スタッフさんの気遣いやホスピタリティが素晴らしすぎて、心もほっこりしました。
ロウリュウも4種類くらいやっていただき、新しい発見もありました。
たくさんやってくれたお兄さん、とても素敵でした!ありがとうございました!
こちらは間違いなく、私の中で1.2位を争うサウナです。
それはスタッフさんも含め、全てが素晴らしかった。
とても素敵な思い出になりました!
心から、ありがとうございました!!!
[ 長野県 ]
週末終わりはいつものコチラへ
相変わらずの空き具合
水風呂は水温が徐々に高くなってきてますが
サウナ
3セット
兎に角コスパが良い
助かります
内湯 5分 天然温泉
一言:上山田の瑞祥さんに温泉目的で寄ったのですが駐車場が大混雑。多分系列だと思うのですが、近くの白鳥園さんに3年ぶりに伺いました。
洗体、内風呂後サウナ室へ。入った瞬間とても良いアロマの香りが。それもそのはず、19時にアロマロウリュウ行われたのですね。少しの差で間に合いませんでした。
水風呂は狭いです。1人が限界でしょうか。
千曲川沿いの外気浴、風がとても気持ち良かったです。対岸に見えるのは、有名な上田館。「ホテルリバーサイド上田館 ジャバダバダ上田館♪」
何気にここ良いかも♥
[ 長野県 ]
プライベート空間で周りを気にせずととのうことができます。
川の水も綺麗ではっきり言って気絶します。
清潔な更衣室やシャワー、トイレも完備。
BBQやモルックもできるので仲間と楽しい時間を過ごすことができます。
オーナーさんもサウナ好きで話しやすく日々のストレスをリフレッシュできるオススメの場所です🧖
[ 長野県 ]
お気に入りお宿のふふさん。今回は軽井沢の陽光の風。
お風呂に岩盤浴が設置されているステキなお部屋。
温泉も芯から温まる蓼科温泉で、しっかり温かい岩盤浴と、窓があくので外気浴の無限ループが出来る!設置してある防水のTVと、ビールやヤーコン茶を持ち込んで、長い時間快適に過ごせた!
スパにはサウナあり。今回は行くまでそれを知らずに予約出来ず、次回のお楽しみに!ご飯もどれも美味しくて大満足ステイ!