[ 長野県 ]
2年ぶり(?)2回目のThe Sauna!
前日入りして、朝イチの回に入れました。
今回はユクシを友人4人と貸切。(以前来た際はカクシでした)
朝イチでも、すでに最高の状態にセッティングされている!
スタッフのサラマンダーさんが担当してくださいましたが
マキの状態など温度管理も絶えず気にして下しました。ありがとうございました。
以前入ったカクシより、アツアツ!という感じなかったですが
天井も低くて温度が一定に保たれている感じ。
貸切だし、広いので、寝転んだりもできてリラックスできました。
飲める水風呂はとにかく冷たい…!
いつも1分ほど入るルーティンですが、途中で足先が痛くなってくるほど冷たい!
5月でしたが、まだまだ水は冷たいんですね。キンキン水風呂派にはおすすめ。
休憩中に体が冷えないよう、ポンチョを借りておいてちょうど良かったです。
どのスタッフさんもとても気さくで、サウナーに優しくて
ホスピタリティも最高なのがThe Saunaさんの好きなところです。
また年に1回は訪れたいな。
[ 長野県 ]
さすがドーミーイン系列ですよ。ビジネスホテルのサウナでセルフロウリュできるとは。サウナはアチアチ、水風呂はキンキン、露天風呂スペースにととのい椅子もありますし、最高です。野乃はホテルとしてもクオリティ高いので、宿泊もおすすめです。
[ 長野県 ]
星空見たくて宿泊するも天候は雨🤣
サウナの温度は安定感なし。
温度計は96度なのに体感80度。
2回目に入ったら体感90度。あれ?
どーいうこと?
水風呂無し😭泣きながら水シャワー。
多分、足腰弱い方のためのイスかと
思われるが座ってひと息。
なんと22時以降だからか?
私一人貸し切り状態🤣🤣
[ 長野県 ]
インフィニティチェアでととのいたい時はここ。
2脚のインフィニティをかけていつもサウナー達の争奪戦が繰り広げられています。
今回は
💺2インフィニティ/👼4外気浴
5割の成績を残せて良かったです!😁
サウナ8分×4
水風呂1分×4
外気浴5分×4
[ 長野県 ]
リニューアル後2回目。空いててよかった。ただうるさいワカモノが多いのは厭だが。
サウナは90度前後でもかなり発汗よし。前から?ボナサウナは変わらないが自動ロウリュっぽいのがあって湿度OK。
相変わらずのグルシンレベルの水風呂だが、落差あるから2セット目にととのい訪れた。
泉質良し、空いてたらバランスも良いサウナなので平日に通いたいものだ。