[ 京都府 ]
サ室がゴージャスで清潔感も凄かった!モザイクタイルから大量に放たれる水風呂も最高に気持ちいい。
マグマ温泉遠赤外線寝湯、超音波風呂、ラドン鉱石電気温泉、斬新な造りの打たせ湯露天風呂など魅力的なお風呂がいっぱい!おまけにスチームサウナまで!!
凄すぎるぞ小町湯!!
脱衣所もバカ広くてお風呂上がりにゆっくりくつろげます。天井のステンドグラスが綺麗〜
こんないい銭湯があったとは、、近いうちにリピ確定ですわ
休息
今日はゆったり過ごす!決めた。
久しぶりにルーマプラザさんへ早めの時間からイン
一言:清掃時間と重なり屋上上がれずメインサウナからスタート。オートロウリュの熱波にルーマプラザに来た事実感。ゆったり内気浴してる間に屋上解放。フィンランドでじっくり蒸されて屋上でうたた寝し塩サウナでツルツルになってお昼ご飯食べて昼寝してして屋上の露天風呂入って極楽。よきリラックス方法。久しぶりに来たら椅子のレイアウトが変わって上のテラスはインフィニティチェアからととのい椅子になってた。外気浴が心地よい季節になりましたね!
[ 京都府 ]
社の公休日、久しぶりにホームサウナ、ルーマプラザさんへ来られました。
メインサウナ1セットの後、ルーママッサージ、3セット、休憩、2セットの合計6セット。
屋上のフィンランドサウナが最高すぎるのだけど、メインサウナのオートロウリュも激アツで最高。
そして屋上外気浴も風が心地よくてトブぞ。
久しぶりに全身あまみ出てガッツリとろけましたのです。
サウナ室 メインサウナ 8分×2セット
フィンランドサウナ 8分×4セット
水風呂 2分×6セット
外気浴 8分×6セット
一カ月ぶり二度目のFIRST THE SAUNA
北海道遠征での疲れた身体を癒しにきました
サウナ10水風呂1休憩10を3セット
仕上げにサウナ12水風呂2休憩10
先客3人が入れ違いで出て行ったので
最初の1セットはソロで
途中1人入店 ほぼ貸切状態のサ活は
贅沢感が半端なくあまみもバッチリで
自分的にはベストサウナかもしれない
また訪れます
追記 水風呂の温度は前回ほどキンキンでは
なかったけどむしろちょうどいい感覚でした
表示はないけど14℃ぐらいかな