[ 京都府 ]
チェックイン&風呂。サウナはほどほどで、じんわりくるやつ。水風呂は結構しっかり目に冷たくて良い。ととのいイスは4脚、お風呂に来る人は多いけどサウナに入る人はあまりいなかったので特に待ちなどはなし。
[ 京都府 ]
会社帰りに徒歩で一銭洋食後に20時チェックイン。20時30分のロウリュウ含む3セット。晩ご飯でお腹がいっぱいで、22時前には就寝。サウナ室はメイン、フィンともしっかりと熱くかなり気持ち良き。ここのサウナはおすすめです
[ 京都府 ]
約2週間ぶりの天山。
先々週に天山へ行った直後に、職場の先輩から12/31期限の回数券をいただいたが、年内で行けそうな日は今日しかない!ってことでしごおわ直行🚴♀️クリスマスだったこともあってか、いつもより空いてていい感じ。
残念ながらうちわロウリュはタイミングが合わず受けれなかったけど、それでも満足◎
やっぱり天山はメシがうまい🎅🏼✨
[ 京都府 ]
チェックインしてそのままインしたり朝も入ったり。安定していてよきですね。外気浴はないけど、脱衣所の扇風機がいい味を出してる。
二階の自販機エリアも充実していた。オロポも炭酸割りもイケますね。あざす。