はるき
今日は自分の席がわからなくなり迷ってしまいました。
二郎を食べてる時にはスーツにスープがかかり、「クリーニング行かなきゃ!金かかる!終わった〜!!」と思いました。
センチュリオンでは、あのHUNTER×HUNTERで有名なカイトがおり、アウフグース中は「oh yes!!」という断末魔が聞こえました。
やっぱりデスノートって神だな!特に、ポテチに小型カメラを入れて罪人を捌いてる時に停電になり、光るポテチが出現したシーンでは流石のLも「ポテチって光るんですね」と呟きます。
しっかり整うこともできて、濃い一日でした。
やっぱセンチュリオンですわ!!
8分3セット
仕事を終えて19:45 in。
20時 SOFT温DEヤマトさん
お久しぶりです。
本当に最高でピッタリなネーミング☺️
めちゃくちゃ丁寧でゆったりな熱波なんです。
でも…完走出来た事がありません😂
ゆ〜っくり、炙り なぶり◯す様な…
改めMAD熱DEATHヤマトです👹
数えてみれば扉を閉め切りノンストップで14分間のロングラン。
2周目と3周目の間に一旦退室して冷水でシメてすぐ戻る事でなんとか終演を共にする事が出来ました。
ほぼ満席だったサウナ室も終わってみればたったの3名。
ヤマトさんのHARDっぷりが見てとれます😂
熱耐性強すぎません?😂
次こそは完走したい。
浴室を後にする際は いつも深々と一礼するヤマトさん。
最恐熱波紳士に拍手👏👏👏
21時 とあさん & ニューフェイス
お待たせしました。
新人熱波見届け人(自称)のワタクシがお受けいたします😌
初々しさに一層の磨きがかかるキッチンのユウトさん。
応援してます😊
ブロワー作動せずのアクシデントもありましたが、ダブル団扇で個別熱波を受け、とあさん から おかわりの申し出もありがたく頂戴し、贅沢に仰いでいただきました🥰
もう満腹です😋ありがとうございました!
大好きな、洗い場奥のととのいスペース"小宇宙"
なんとインフィニティチェアが2つ→1つになってるではありませんか😂もう争奪戦です…
ギャラクシーロウリュ完走からの長めの水風呂が基本的なマイスタイルなので今日は1度もココに座る事が出来ず🥲
ととのいイス難民キャンプ要請中でぇす🥲🥲
リクライニングがスムーズじゃなかったので修理中ですかね?
また戻ってきてくれる事を願ってます🙏
それでも不感湯のぷかぷかイカダは だいたい空いてるので、こちらでぶっ飛びました🚀
フロントにてインスタフォロー画面を見せてステッカーをいただきご機嫌です🥴
スマホのカバー背面に忍ばせて、
マイホーム センチュリオンをアピールしてます✌️
久々のイン
すっかり札幌も強豪が集まり分散されてきたところ、しかしここは個性的な攻撃力
でもサウナ室のコンディションがオープン時に比べて、若干雑な高温になってるような、湿度が足りないのか熱気が強すぎて息苦しいのか理由はわからないがちょっとキツめのセッティング
しかし健在の黄金グルシン水風呂で爽快感は唯一無二、遂に広めの水風呂のほうがちょうど良い冷たさになり冷冷交代も絶好調
デッキチェアでぐったりKOなトリップ
2時間休をいただき15時50分にin
16時イベント、モネマネ師間に合ったー
吉田さんと旭川オスパの田中さん、「よしたなか」で、るろうに剣心の世界観。剣心がお香を扇子で仰ぐのが新鮮。熱くて長い😆やっぱり左足の動きで熱波止めるのは無理ありますヨ🤣
住人ニャンちゃんと🍻何やら別口でイベントがあるとか🤔
17時宮森さん、ちょっと久しぶり。タオルが変わり益々アウフグーサーに。日曜のイベント気になる🙄
18時イベント、よしたなかで鬼滅の煉獄さんと冨岡さん。頑張ってお客に振る吉田さんを田中さんが仰ぐという構図🤣田中さんの風もちゃんと受けてみたいのでオスパ行きます
19時柴野さん、今日はサ室温度イマイチと思ってたけどさすが👍お客ノリもいまいち、でも熱々🔥
その後熱波師の方々と歓談というか見学。トップの方達は意識が違う。デビュー近い方もいるとか😚
その後ニャンちゃんは脱走したのでゲルマし食事
22時再び柴野さん、サ室がもっとぬるい💧昨夏の再来か?と思いましたがセンサーの不具合とかだそうで。これから熱くなるようです。せっかく粘っていたが残念😢
帰りもガチャ1000円券出すの忘れて普通に会計してしまったけど楽しかったからまぁいいか☺️
昨日の番屋の湯ぶり、♾回目のガトキンです♨️
今日はいつもより少し遅めに到着。天気も良く気温も高いので少し混んでるかな?と思ったら駐車場は少なめ。さすが平日。
お客さんの感じもいつもの感じでホッとする。
9-2-5の×3セットで楽しみました。
やっぱりここの外気が好き。よく空が見えるのが良い☺️
遠赤サウナ:24分(ビスコ山崎)・14分(トントゥッカ林)
休憩:10分・6分
滞在120分
心拍158/75 ととのい値84
22時からのプール。20分のみ。笑
その後ルネサウナ。継続するしかない…
久しぶりのサウナへ
アカンパニーを使い、センチュリオンへ
そしたらなんと、、、
熱波を受けるカイトがいた。
カイト「いいねぇ〜、Yes!Yes!!!!」
次回カイト逮捕!!
アウフグース
1回目 とあさん・ニューフェイス