日曜日の朝活は、常連さんが多いですねなので自分も常連です。常連さんとのお話もひとつの楽しみ😌
風まかせゾーンのロウリュウサウナから漏れるアロマオイルの香りが心地良いです☺️
🐻昭和と令和のハイブリッドスパ銭🐻
はい、やってきました念願の大喜湯!!!!!
土日は朝早くからやってるので、早起きしてきてみました。
地元の方が多くきてるけど、皆さんマナー良く黙々と温泉とサウナと向き合っている。
浴室はとても綺麗で、浴槽の案内表もオシャレ。
露天に出るとサウナ室が二つあり、一つ目は遠赤昭和スタイル。広々としており、懐かしさを感じるカラアチ。
二つ目はフィンランド式サウナ室。これがめっっちゃ良い。セルフロウリュ式で湿度バッチリ。
温度も無理なく入れるけど、しっかり温まれる温度で入ってても辛くない!!!
水風呂も源泉で心地良し。
外気浴スポットはアディロンダックに、壁の淵に長椅子があるので整い難民は余程の事が無ければ出なさそう
温泉はもちろん天然温泉で塩化物泉だからしょっぱい。
露天も内湯も楽しんで最高でした!!!!!
家の近くに欲しい施設でした。今度は夜に来て、男性専用のルーフトップサウナも堪能したいです。
サウナ:12 分× 3
水風呂:30秒 × 3
休憩:5-10分 × 3
一言:昨日夕方IN。
昨日は機械の調子がよくないのか、サウナ室の温度が低く、人も多かったので1セットで切り上げて、朝5:00過ぎから仕切り直して3セット。
朝一は90度前後、貸切状態の時間や多くても5人くらいしかサウナ室におらず、しっかりと蒸された。水風呂もキンキンで気持ちいい、流石の人気施設。
休憩は浴室内に椅子が多いが、脱衣室の扇風機前のベンチが気持ちよくおすすめ。
札幌に来たら、平日や早朝にまた利用したい。
男女入れ替えタイーム!
って事で早起きしていざっ!
昨日とは全然違うぞ??
女風呂の方が水風呂キンキン
サ室は自分で調整できるロウリュウ
最高じゃないですか!!
スチームからのゼログラビティーチェア最高😊
ここでしか体験できないそうですが、不感湯好きな自分には本当最高。
ここに住みたい。
朝活。
みぎのMETOSオートロウリュウを至近で受けられた。
水風呂がいい感じで、シングルと区分けできている。以前は2つともシングルできつかったので。
ここの上級カプセルは治安が良くてしっかり寝られる。
朝なので軽めに2セット。
日曜サ活!
昨日の宴会からの今日はニコーデーで草
昨日飲んだから別に今日は飲まなくてもいいんだけどさ〜
朝1熱波表を見に行くとあおさん、スハラさんおはようございます!
水素風呂で20分
猫さんおはようございます酒抜けましたかw
続けてたっくんさん、タヌさん、カピさん
○万円君も居たw
8時 折舘さん
昨日サ室めちゃぬるかったけど直ってる!
いつものサ室や 朝1は熱い
最後アロマ水多めに入れたかおかわりのおこぼれで熱すぎたのか上段の人逃走www
10回貰ったけど顔面とチ○ビ燃え尽きると思う熱さやった
ガンギマりッ!
10時 宮森さん
王子居たw ペロさんおはようございます!
お誕生日おめでとうございます🎂
病み上がりの宮森さん体調悪いなりにも魅せるのは流石です! 来週のイベントロウリュ受けたい おかわりはゆっくり3回でフィニッシュ! 今日は2段目でも熱い草
親子丼食べてリクライニングでスマホ見てたら寝てたwwwwwwww 気付いたら4時半で草
久々下山さん居た!こんにちはwww
ウィリアムさんも居たけど帰り際に早いですね帰宅w
ビンゴして 身支度してラ○ス○ーリーへ🙄18:30分 ビンゴ
ビンゴはリーチもせず散る……
外は雨か……it‘sa rainy blue……
loneliness……
昨日は結構お酒を飲んでしまい、ホテルに戻ってからのサ活は断念。
今日はその分朝早く起きて朝ウナ。
なかなか高級感漂う施設でしたが、日帰りの値段を見て納得。
朝7時過ぎだったのでまだ混み合っておらず。
洗体後にゆっくり湯通ししていざサウナ室へ。
サウナ室内は最大14人くらい座れそうで、オートロウリュウにより適度な湿度と温度が保たれていて、すぐにしっかりと汗をかけました。
すごく良過ぎて朝から8-8-10分の3セットしちゃいました。
その後は気持ち良過ぎる水風呂に1分ちょいつかった後に、半外気浴スペースで5-7分程度でバッチリととのいました。
最後は半露天風呂にゆっくりつかってフィニッシュ。
こんないい施設なら、昨日時間をやりくりして利用していればと後悔しましたが、今度から札幌に泊まる時は利用させてもらおうと思います。
お泊まりなので深夜までメガハイ三昧
酔いましたねー😄
早朝5時に寒くて起床
ラジウム温泉で温まりボーっと
6時になりサ室へ
う〜ん、100度🔥湿度カラカラ
皮膚が乾いてきたところで発汗🥵
体が喜ぶ喜ぶ
12分がたち水風呂へ
14度〜ちょうどいい☺️
また来よう☆