相棒が今日はペペル‼️というので、仕事終わりにペペル〜‼️
閉店が近い&木曜でほぼ貸切状態‼️嬉しい‼️そんなに時間もないからサクサク入ろう!と大好きなバレルサウナは2回に収めて高温サウナでフィニッシュ〜🏃♂️今日もスッキリ滝汗🥹
ペペルの水風呂はとっても入りやすくて大好き!だけど、なんだかもう少し冷たい方が気持ち良い⁉️と感じるようになってきた、成長ということでいいのか…❓🤔
しっかり浮腫みとったはずが、帰りにびっくりドンキーでハンバーグを喰らって、朝には浮腫(笑)(笑)
好きなことして美味しい物食べて浮腫んでも最高😂😂😂
バレルサウナ10分×2
ドライサウナ6分×2
水風呂×2
外気浴
地元の皆さんに愛される理由がよく分かる
いわゆる第三セクターでの経営なんだろうけど、お手本のような施設
教会のようなサウナ室は6分毎にオートロウリュウが発動 退室時には雑巾で汗を拭く民度の高さが綺麗な施設を支えてる
水風呂も地下伏流水でキンキン!ととのい椅子でオホーツクの風を浴びればバキバキにととのうこと間違いなし!
やよいの湯♨️ 10時〜23時営業、500円です。
今日は狭い方のサウナです。
サウナ8分、水💦1分、外気浴12分✖️3セット。
外気浴ギリギリ出来ました。寒い🥶一歩手前でした。
サウナ上がりに、湯船に浸かってぼーーーと⁉️
最高に気持ちよかったです。
食事は今日迄10%引きのしゃぶ葉に行って来ました。
イベリコ豚、牛ミスジコースで330円引き、最後にお会計で10%引きでした。
出汁は火鍋の大辛と白出汁です。ビール🍺飲み放題80分
延長30分500円なので✖️5で2時間半にしてゆっくり食べました。イベリコ豚期間限定なので皆さんも是非ご利用下さい。

今週はずっと家のお風呂に入れないから
仕事終わりに銭湯week!
いつも行かないとこ行くの楽しい。お風呂のみだけど。
本日は明日お休みだったからサウナも🧖🏻♀️
アロマがウィンタースパイスだったから来た
明日レディースデイだったから明日でも良かったか🚺
1セットからロウリュウさせてもらって
あちあちに蒸されて気持ちよくなる🧖🏻♀️
2セットめはソロ活🧖🏻♀️ロウリュウしたら3分で疲弊。
本日の足の浮腫が酷くて血行良くなったらなんだか
気持ち悪くなった🤦🏻♀️まさかの出来事。
頭流すの最後にして湯船に浸かって
考え事して上がったら
頭流すの忘れたことにドライヤーで気づく。
またやっちまった🤦🏻♀️
ドライヤー2回もした(笑)
帰りはゆっくりご帰宅でした。
明日はお家でお仕事。
プライベート時間に仕事するのはほんとに嫌い。
本日も仕事終わりにセンチュリオン♨️🔥19時過ぎに訪問❗️♨️今日の館内は利用者多め❗️😳いつものロッカー番号も使用中😳
本日のギャラクシーロウリュ20時はミスターコバロウリュ🔥アクロバティックなBGMと共にまずはハルビアのアロマボウル(タマオ)にアロマをどれだけ入れるんだと言わんばかりに並々3杯❗️😳ハルビアに連続でロウリュされて熱い蒸気がどんどん発生する状況で、前半はタオルによるパワフルなアウフグース🔥全身を使った熱い爆風🔥😱💦そして一旦給水タイムを挟んで後半戦へ🔥後半もアロマボウルにバケツから直接投入❗️そしてメトス側にもガンガンアロマ投入❗️🔥さらにはオートロウリュも発動してサウナ室は灼熱🔥😱💦そして後半は団扇で蒸気を攪拌🔥熱風が体に突き刺さって爆汗😱💦🔥コバ君も体力を使い切ってヘトヘトになるほどのロウリュタイム❗️🔥おかげさまでいい汗かいた❗️☺️💦
本日の水風呂は7.2℃と16.6℃でバッチリ冷却❄️👌🏻☺️
今日も1時間程度の軽めのサ活で終了❗️♨️汗をかいたらいつもの串鳥で🍺😆明日はついに3ヶ月パスポートの発売日❗️♨️限定37枚♨️明日も仕事終わりの所用で少し遅めの入館になりそうだから果たして間に合うのか…😳

初の宿泊鹿の湯!
平日だし連休前だから空いてて最高。
しかも超格安で予約できた。
サ道のBGMで気分はナカちゃん。
やはり鹿の湯、以前レビューした通り、施設は最高客層はうーん…だっただけに、今回はシンプルに最高!
4-5セットくらい入りました。
風呂の温冷交代浴もなかなかクセになる。
きっとまた3連休は混むのだろう。

サウナもそうだけど、温泉にも入りたい♨️
今日は北村温泉!
スタンプカードがたまって入浴券を消費しに🏃♀️
サウナは空いてて、ほぼソロ🧘🌿
小雨降ってたけど外気浴も混ぜながらととのいタイム🫠
日によるんだろうけど、今日の露天の湯量は多くて溢れていた🌊前回もだけど露天の温度が少し低めな気がする😇もう少し熱くなるといいなぁ…🤤
もっと寒くなってからの露天風呂も楽しみだなぁ☃️💕
それでもとっても気持ちいい3セット!
仕事の疲れと温浴効果で眠すぎて、車で途中休みながら帰宅🚗笑
先日の着雪と、強風での倒木撤去作業で腰を痛め、電気風呂を求めて。
平日は近場に行くので、来たことがありませんが意外と空いているのかな。
身を清め、湯通しで電気をあび、水通しからのサ。
ちょうどラベンダーアロマ補充タイミング☺️
やはりここのラベンダーアロマは最高である。時間もないので3セットでフィニッシュ!
腰の痛みもやわらいだが、風邪?なのか分からない身体の不調は続く。