鹿の湯✖️BSHコラボ企画で、数量限定オリジナルサウナハット、バンビ柄フェイクファーサウナハットを購入すべく、鹿の湯に日帰りで来ました🦌鹿の湯の売店方面に向かうと良質蒸温の日除け暖簾があり、今すぐサウナハットを手にしたいと言う切迫感を堪え、入浴する事に😅
特別清掃日とあり、16:00からの入浴、売店は16:30からとの事で大浴場に向かい、大浴場入口にも良質蒸温の日よけ暖簾があり、鹿の湯がBSHになったみたいな雰囲気でした😊
メンテナンスされたMETOS ikiヒーターが復活したということで、『勝手に復活記念』と題してサウナ室の温度を5℃上がってるらしく、サ室が105℃を超えたら最上段でのオートロウリュはお気を付けくださいとの事、20分置きのオートロウリュは不安になる程長めでした😅
サウナ後に売店に行くとBSHの特別コーナーがあり、目的であったバンビ柄フェイクファーサウナハットを2個購入出来ました🤩🦌🦌。イベントは7月6日まで行こなってるいるので、癒しとサウナハットを求めに鹿の湯にまた行きたいです😊
時差投稿でごめんなさい
ヴァージン施設なので一言
「北海道遺産にふさわしい」
空港到着後真っ先に向かった先はここ
好きな塩温泉に浸りながらスタート
サウナ8分→水風呂1分→外気浴5分
オートローリュータイムで
サウナ7分→水風呂1分→内気浴8分
サウナ5分→水風呂1分
サウナ5分→水風呂1分→外気浴10分
北海道遺産にふさわしい
本当にいい施設でした
しらかばの木を見ながらの外気浴は
風が少しあったこの日は一瞬に冷える
最高な時間でした。
いい施設でした🌟🌟🌟
いいサウナに出会えたことに感謝して