せっかくの地元札幌!
親友との約束前に、サウナでスッキリ。
サウナ:8分、9分、10分
水風呂:1.5分x2、1分
休憩3セット
ありがとうございました。
夜
10,45,10
10,30,10
8,30,10
朝
9,30,5
5,30,5
屋上の外気浴が最高だった〜冬は寒すぎるので開いてないらしい
鳥がすぐ近くを飛んでいたり海が近いので船の音が聞こえたり、自然の中で整える感覚なのに施設は綺麗で居心地が良すぎた!
次は流氷の見える冬に来たい!!
高校野球(駒澤vs大麻)を見てからこちらへ!
じゃらんのクーポンを使って入浴🛀
野球観戦で2時間以上外にいたから日焼けが😂
サングラスかければ良かったなぁ〜
目も多分やけてなんか変
サウナ貸切3セット❣️
温度計は90℃ってなってるけどそれ以上あると思う
オートロウリュも3回当たった
最初は日焼けした部分が少しヒリヒリしたけど
入っているうちに慣れてきた
アチアチで最高
水風呂も気持ち良すぎて最高
14℃ってなってたけどそれ以上に冷たく感じた🧊
外気浴もここは虫がいない
整い椅子の上のライトが眩しい
平日は人が少ないから好き
休憩するところも空いていた
帰りはホテルの中にある居酒屋へ🏮
ここ安くて美味しいから好き😊
550円&1000円メニューは男性の方は少ないかも
前は2つ頼めたのに1つしか頼めなくなってた
本日も日勤終了後の19時半にセンチュリオン訪問♨️
本日のギャラクシーロウリュは20時はSOFT温DEヤマトサイレント🤫本日もハルビアとメトスにアロマ同時投入と思いきやメトスの調子が悪い為ハルビアのみのアロマ投入🔥とは言えハルビアの目の前ということもあってもちろん熱々🔥3段階目はブロアー登場で激アツ🔥🔥今回は希望者に個別ブロアー🔥もちろん熱いブロアーをもらって火傷級🔥💦ハルビアのみでも十分に熱すぎ🔥😱
本日の水風呂は8.6℃と16.7℃表示❄️
整い椅子で休憩していたらヤマト君から冷風サービス🈂️☺️最高に気持ちがいい☺️
21時は元気100%ロウリュ🔥こちらもハルビアのみのアロマ投入で団扇で個別に3回、5回ずつ熱波🔥今日は団扇にかける時間が少し長めでじっくり熱い🥵🔥さらにブロアー登場🔥ブロアーの風も微弱で個別熱波🔥😆💦最後は団扇で個別に7回で決まり❗️🔥😆💦
水風呂で体を冷やしたら浴槽脇で休憩😌元気君からのブロアーサービスも気持ちがいい〜☺️✨
2時間汗を流して本日のサ活は終了❗️😆♨️外出たら空気が気持ちいい☺️金曜日の夜の街は激混みなので家帰って一杯🏠🍺
2週間ぶりのサウナぁ!
親知らず2本を全麻で抜き二泊三日の入院
1週間はロキソニン手放せず
徐々に痛みも引いて固形物食べれる幸せ..!
術後特に制限はないから何食べてもいいよ〜
とか言われたけど、いやいや。え?
離乳食みたいなのしか食べれなかったよ。
てことでやっとやっとのサウナ!!
これこれェ〜ってなった
整い椅子座る瞬間、脳内で「キャー!😆」
って叫んでた。
普通のご飯が食べれてサウナに行ける。
こんな幸せな事ねえよ、、(あるけど)
今日は気温ちょっと下がってたから
外気浴も最高でした☺️☺️
寝るッッ