サウナ:16→5→17
水風呂:1×3
休憩:〜20×3
ん~~忘れちゃいけない熱ごりサン熱波〜、キマした、キマりました!はしごだしね。本日の気付き、女湯側の高温サウナは、男湯側のストーブとの出力の差もさることながら、ドア側上段真ん中辺りに陣取れるとめちゃめちゃ快適、長居できる。最上段の方が良いかしら?と思ってたけど、逆にちょっとだけ熱源から離れてる故に落ち着いて熱波受けれちゃうね、爆アド。今回もお香パワ。お香、偉大なり、香り良し。
本日既製品オロポ。クラッシュアイスが響く。染み渡る黄金色。感謝を。

久しぶりのサ活
やっぱりクラッセに来てしまった♪
平日夜、想像より混んでいたけど浴槽もサウナもヘルシードームもストレスなく利用できた。
何故なんだ笑笑
この気持ちわかる人いるかな👦
今日も浴槽に長く使ってからの、ヘルシーとサウナのミックス🧖
会社出るの遅れてビンゴスタート
澤口マネ司会、ぱっと見参加者少なめこれはチャンス😏
一位🥇で招待券ゲット。ミートさん無念😢
19時上田さんおかわりオリジナル欲しい
20時パイセンしゃべりすぎ
21時辻本さん久しぶりもっと出番作って
20時回🦀ニキいたけど帰っていった。今朝か
1Fでセンチュリオン帰りのやまゆうさんと会って本日終了
静かな夜でした
7分、8分、11分、15分、8分 計5セット
1日暇でカレンダーを見たら偶数日という事で、思い立ったら即行動。鬼サウナへ直行。
サ室に入るとふと思い出した、対人パスの際に「簡単・普通・強い・鬼」の4段階のレベルから選択肢を与えてくれた中学時代の部活の先輩。ここのサウナはそんな選択肢など無い。鬼のみ。
鬼ロウリュを浴びて、「お父さん、お母さん身体中が熱いよ...」と言ってサ室を出て水風呂IN
水風呂が4種類もあってこれぞまさに、「水風呂界のディズニーリゾート🏝」
その後は外気浴スペースにて「ちょっと休憩してた」と言いながら爆整い。
とても良き休日でした🥰
朝ウナからの2軒目🧖♀️
今まで行ったプライベートサウナの中でも
これは凄い!
まずは施設が綺麗
建物全体が暖かい(冬場はこれ重要☝️)
温泉♨️の内風呂、露天風呂あり
水風呂170cm!
この時期はシングルに近い温度
インフィニティチェアあり
足湯あり
サ室は足元の細窓からの光のみで薄暗く
もちろん薪🌳しかもくべ放題!
セルフロウリュは温泉水
これ全部、独り占めって贅沢過ぎて
帰り道、もう1件サウナに立ち寄る予定でしたが余韻を楽しみたいのでやめるくらい
素敵な場所でした✨
11時訪問
浴室で洗体していると後ろに倒れている人発見
周りの人が先に店員さんを呼んでいて救急車で運ばれた・・
いろいろあるもんですね・・
ゲルマに入っていると清掃時間になってしまう・・
これまたいろいろあるもんです
さっと風呂に入って3Fへ
パイセンおすすめの赤味噌煮込みラーメン?を小ライスとともに食す
これまた麺も太麺で量もあり、味もしっかりしていて満足
メガハイも飲んでいたら食後は爆睡
14時パイソンロウリュ
熱さに耐えきれず途中退場
また3Fでメガハイ
また爆睡・・・
結局16時に退場
リフレ出たとたんに福鳥が見える・・・
訪問し冷酒と豚串、煮込み注文
めちゃくちゃ旨かった
そんな一日
たまには良いか・・
久しぶりのサウナ&温泉はまたクラッセ
湯めぐりパスポートを使って入浴🛀
楓楓の日でダブルスタンプ✌️
今日は最高でした⭐️
サウナ空いてた
洗い場は時間帯によって混んでいたけど
私が洗う時は空いてた♪
今日はほとんど日本人でなんか安心😮💨
3度目にしてやっと良い時に入れた!
当たりの日🎯
毎回クラッセ来ると必ずと言ってもいいぐらい
ドライヤーの電源ボタン教えてる笑
半日のみの札幌出張😅ナニコレ😅😅
早朝から駅に向かう覚悟でいろいろ用意していたら、なんと呪物研究家似夫が有給消化したいから一緒に行ってくれるとの事に😅😅😅
ちょっと嫌な予感しつつもお願いしました🥺
ずっとイッテミタカッタざわほのかの家族風呂、なぜだか土日には予約サイトで飛ばない、平日のみなのか、、とチラシに入ったクーポンを握りしめていた日々にセイグッパイできるんじゃね?で、行ってきました、ざわほのかの家族風呂♪
ただ、呪物が丸源ラーメンイッテミタカッタ、出張中ずっと待ってるんだから奢って‼️と強い主張がありこの貴重な機会に一番苦手なサウナ前摂取避けられず😭😭
腹パンにてin
いやいや、腹パンをも凌駕しましたねざわほのか家族風呂
サイコーにととのいました
温泉にお湯足して、熱湯ブースト🉑
Yogibo味のあるクッションが置いてあり、ポンチョ着用しての寝そべり内気浴サイコーか〜〜
あの街のあのサウナくらいの衝撃🫨🫨🫨
大変満足感アリですが、お高い値段設定なのでたまにしか行けないかなぁ😝😝
貧乏な自分がカナシイ🫤🫤🫤
ととのいました⭐️⭐️⭐️