弾丸旅④
ラストはコチラ‼️誰もが良い‼️というのを耳にする【湯元 小金湯】
やっぱ最終地点は定山渓!なわたしたち(笑)
ちょーっと道に迷いながらも少し山の方へいくと到着!
駐車場ビッシリ!さすが!ロッカー大きめで個人的に有難い。
シャワーは3レーン❓くらいあり、ほぼ満員。風呂でまず清める。中の風呂はジャグジーと漢方?系と3種類、外は小金湯と言われる湯治的な湯に壺風呂。壺風呂やばい。寝れる、気持ちよすぎる。定山渓を眺めながらの風呂は最高すぎる…
そしてこの日は30分置きのオートロウリュサウナとミストサウナ。
ミストサウナ!背中からお湯が流れて足湯‼️これ!私の大好きなヤツ!無限に行ける‼️と大興奮。
🈂️室は思ってるより混雑はしていなかったけど、アチアチで最高すぎた!オートロウリュの時間を目掛けてわざとIN🧖♀️
ロウリュ時間が割と長くじんわり熱く。そして長座できる長さの🈂️室最高すぎる。
汗が吹き出て、水風呂にドボン!深い!勝手に肩まで使ってる!なにこれ良い!!心の中でコレも良い!コレも良い!が大連発。
露天には寝椅子も数個あり、必ず整える。旅の疲れが一瞬で飛びましたと🈂️!
最高の旅だった〜👼🩷
高温サウナ6分✖️3
ミストサウナ8分✖️2
水風呂✖️3
外気浴

今日は最終日のラーメン小太郎に寄るも、長蛇の列だったので諦め😰今週会社帰りに何回か行ったが、既に閉店😥
夕方入場😀
明日休みを取って泊まります😄
21時高橋師熱波に参加😀
「good sauna 札幌 行ったことある人?」
手🖐️をあげると、最上段丸太🪵の懺悔席へ😅個別熱波も最後😅心拍数160超え。限界突破しました😵10分ほどととのい続ける😆
3fで就寝🛏️
夜勤明けからの初オスパー
朝方の勤務中は何もかもどーでもよくなるくらい疲れきっていたのに、退勤するとチェル🐶の散歩を遠回りしちゃうくらいルンルンで、心に余裕が(Θ̋֊Θ̋)
シャワーを浴び、身支度を済ませ、旭川へ出発🚗³₃
初の場所は、どうしても緊張する💦
心を落ち着かせる為、仮眠室で休憩
18時からの熱子さんハーバルアウフ🌿
予約開始時に電話を掛けまくり(📞'ω')
GETしていたのです!✊💖
心穏やかに
熱、風、蒸気、香り、音に集中して
浄化されました/.:°+╰(ˇωˇ )╯;。:*\
自分が幸せであるように
皆んなが幸せであるように✨️
生まれ変わった!わたし