お昼から忙しくなるので、朝イチでサクッとサウナ納めしてきました🤤🩷
…激混み。。洗い場もないくらい🤣
サ室もめずらしくみっちりでした。
皆さん口々に年末のごあいさつ。
露天風呂で最後寝そべって仕上げてきました♪♪ さ、お昼すぎからいろいろがんばるかー。今年もありがとうございました😊
今年の〆ウナ?
お友達と同席になりました😊
思ったより混んでいなくてちょうど帰るタイミングで混み出して来たので退散!
常連のオジサン達ともお会いできたので良きでした(๑•̀ㅂ•́)و✧
サウナイキタイの皆様来年もよろしくお願いします😊
良いお年を👋バーイせんきゅ
年末31日水曜朝ウナ5セット😄
年末特別営業でホントの朝ウナ😄
今日は晴天で最高な露天外気休憩💺😄
サ室はタオルマット無しの最上段の
罰ゲーム席にタオルマットが1枚なんと
追加されててやっと快適になっており
これもまた良き最高な年末😄👍️
一言:大晦日にサ活!混んで混んで無謀かなと思いましたが、朝イチで。意外と買い出しで来ていないのか空いててサウナもほぼ貸し切り状態🥰
テレビもオートローリューもないサウナにて10分からのキンキンに冷えた水風呂へ浸かり、湯気で霞んだ洗い場内をぼぉ〜っと眺めながら内気浴。
いつものルーティン3セットからの今年1年の垢をゴシゴシ洗い流して今年最後のサウナ活動納め✨
ホント心底ととのいました🍀旦那とこういう大晦日に、朝イチでサウナも良いね!と毎年恒例行事となりそうです。
サウナ好きの皆様、色々なサウナ及びサウナ飯情報ありがとうございます!楽しませて頂きました。
来年も『サウナに入って入って入って入って入って、ととのって参ります』
宜しくお願い致します🍀
サ道2025、蒸し男君が昨年の流れから彼女を追っかけアメリカに行ったのは驚きでした☺️
今年も色々ありましたが、平和にサウナに行き汗を流せることに感謝です。

今日は家族でみなぴりかの湯へ♨️
毎年大晦日恒例になっているあかすりがメイン✨
洗体して炭酸泉で湯通ししてからサ室へ。
たまたま上段GET出来ましたが、途中全席埋まるほどの混み具合😓
12分じっくり蒸されて水風呂に浸かり外気浴🪑
朝から降り続いていた雪も収まり晴れ間が見える👌
そして予約時間になったのであかすりで全身ツルッツルのスベスベになって生まれ変わりました👶
その後サウナを1セット🔥
全身から玉汗が出てかなり発汗が良くなりました💦
女性陣が待ってると困るので2セットでフィニッシュ!!
最後は炭酸泉で温まったけど汗が止まらなくなった😂

お久しブリトニー。
サウナ納めとなりました。
災害級の汗流しカットマンや、懐かしのサ室で髭剃りおじがいたりと、なかなかの動物園状態でしたがサウナ良かったです。
ではまた来年でーす。
今日は家族とラテール!
今年ラストサウナ🧖♀️
またまた、サウナウォッチをもってくのを忘れて
計れず、、、。
水風呂はやめて
外気浴はリクライニングチェアでしっとり
来年はもっとサ活頑張ります!!
少し諸事情もあり、夏以来サウナに入れていなかったこの頃。
年末年始は実家で過ごそうと、昨日の夜帰ってきて朝から大喜湯へ。
ルーフトップサウナの時間を把握していないという、愚行をしてしまいましたが、普通の浴場へ。
駐車場の混みっぷりよりも中は想定よりも空いてたので、一安心。
F15→乾10→乾10
の計3セット。
久々だけども意外に長く入れた。
キモチヨスギタ。
釧路いるうちにルーフトップリベンジしよっかな〜。
良きサウナ納めでした。
みなさん良いお年を〜