サウナイキタイ120軒目。
支笏湖温泉からの帰り、東京に戻る前に立ち寄ったこちらの温泉だが中々良かった。
ミストサウナは無かったので恐らく女性側と入れ替えになってたのかもしれない。
札幌の人間じゃないからよう知らんけど。

今回のギャラクシーロウリュは22時 琉星☆彡さん
超正統派。
ブロワーも使わずに団扇のみで蒸し上げるのは凄すぎます!
そして丁寧。
ロウリュの所作が美しい。
そんでもってイケメンマッチョ。
もしもセンチュリオンに女性側サウナ室があったら琉星☆彡ファンクラブが発足する事間違いなし。
サ室は激アツでしたが爽やかにととのいました。
今日もサ室で偶然居合わせたいつもの顔ぶれ。
サウナ後には仲良く山岡家に行きまして楽しいサ飯会になりました🍜
ありがとうございました👏

クロウナサウナ:12分✖️2
イグルーサウナ 12分✖️1
知床に来てKIKIの初サウナ!
イグルーサウナは薪の香りが漂っていて、かなりの癒し空間でした!かなり珍しいサウナみたいで、体験できてよかった♨️
水風呂もボタンを押すと滝水が落ちてきて気持ちよかった!
朝11時着。客5.6名。サウナ客2.3名。
サウナ室温80度とのことなので、セルフロウリュ3回。
う〜んいいわ!!
水もかけ流し15度。外気浴スペースが森の中、イスもコールマンのインフィニティチェア2脚。
木々の奥に太陽が差し、虫の声、雲、草木が揺れて最高に整い。
外気温も26℃で夏なのに涼しすぎ。
1回だけくもが腕に乗っかってこんにちは!してたけど、俺は自然だもん全然気にしないよ。毎年来たいと思ってる。
さいこう!!
3ヶ月ぶりの自宅帰省🏠
今日はどこに行こうかと迷ったけど、サ室がリニューアルされたと聞いたので、こちら♨️
高温と低温設定は変わらずでしたが、清潔感が増していたのと、高温サ室はセルフロウリュウができるようになってた◎
地下水をそのまま汲み上げた水風呂は贅沢仕様なんだろうけど、昨日はぬるかったなぁ…
休憩スペースが整備されれば言うことなしの施設ですね◎