買い物帰りにきましたー。8時頃だったのでそれほど人も多くなかったかなー。
まず体を洗って〜。と洗っているとシャワー🚿が水圧が物足りない。シャワーヘッドが小さいからなのか前からだっけ?なかなかシャンプーの泡を取り切るのが時間がかかりました。そして温度。温度が安定しない。最後冷たくなってきてあったかくなるの待って何回か押したけど冷たい😭
隣のシャワーも押してはみるけどなんか同じかな😅
まあプチストレスは感じながら洗い終えお風呂に。やっぱひろびろお風呂は気持ちいいねー。サウナは2人先客がいましたがみなさん静かに入ってます。ここはテレビがないので落ち着けますねー😁
露天風呂もあるけど外出るの面倒だったので内風呂だけにしました。
今日も整った〜。最高最高最高〜✌️
サウナに入るようになってからは初。
今日はいつもより5度熱い日とのこと。
サウナ 15分
水風呂 2分
✖️15セット
今日は時間たっぷりあったのでガッチリ入れた
写真はひる川のたぬき蕎麦と天丼

モール泉とサウナ♪
ほんわかオルゴールBGMで外気浴😇
ドライヤーもいっぱいある◎
帰りにカレー食べて🍛
美園のスタバ寄って☕️
なんかひさびさで懐かしい🚗
リラックスの1日終了🌛
ありがとう🍀

土日の北海道を再訪し、初の日ハム戦を観戦したり知人とご飯に行きつつ、ニコーリフレさんにまたお世話になりました。
前回の訪問時に他のタオルと一緒にカゴへ入れてしまったサウナハットを今回無事に受け取りました。2ヶ月もの間丁寧に保管していただき、スタッフの皆様には本当に感謝です…!
今回はロウリュ旋隊の須藤さんによるロウリュサービスを受けたのですがこれが最高でした!
これまでも何度かロウリュを受けたことはありましたが、見ていて楽しいタオル捌きに熱くも心地よい風は初めての体験で、その後の水風呂と休憩が格段に気持ちよかったです。
友人が熱波師にこだわっていた理由の一つが分かったかもしれません。