ここのゆったりしたサウナで整ってからの、えびそば一幻の「えびしお」ラーメン!サウナの後なのでビンビンに舌にエビちゃんが染み込んで最強でした!
水風呂:40秒 × 3
一言:平日夜はさすがに空いてる。バレルサウナ貸切でのんびりサウナできたよ。もちろんベッドやインフィニティも自由に使えたよ
1セット目:みくさん熱波10分 → 水風呂30秒 → 休憩10分
→ ギリ最初から受けられた。熱かったけど、めちゃくちゃ気持ち良かった!
2セット目:らんさん熱波 → 水風呂1分 → 休憩15分
→ **まさに地獄熱波…。**上段だったら耐えきれなかったかも。
でも、気合い入りました!
3セット目:キューゲル(アールグレイ)上段12分 → 水風呂1分 → 休憩10分
→ アールグレイの香り、意外と好きかもしれない。深呼吸で整う感じ。
時間の都合でここで撤収。最後の熱波も受けたかったけど、今日はここまで。
ありがとうございました!
月に一度の釧路出張、となればここ
♨️大喜湯昭和店♨️
今日の目的はルーフトップサウナ
カラダを洗って、2階に直行
なんと先客はゼロ
オートロウリュウまで少し時間があるから、
まずは薪のストーブでセルフロウリュウ
熱い、ホント熱い🔥
床も椅子も全てが熱い
いきなりアマミ全開で、いよいよオートロウリュウ
マイルドなサ室が一気に灼熱になります。
もうアマミ通り越して、ヤケドじゃないかってくらい、全身真っ赤🟥
なんだかんだで、薪のサウナ2セット、オートロウリュウ3セット、1Fのバレルで1セット
今日も絶好調、最高潮、ありがとうございます!
仕事終わりはこちらへ。
18:40IN。
明日から帰省するものの、予定が目白押しでサウナイケナイっぽいので、仕事終わりにサ活。
この時間は、常連さんが多数。
土日の午前中よりも人が多い。
それでもノンストレスで滝汗。
3セット堪能。