サウナ10分
水風呂2分
外気浴5分
2セット
サウナは温度がちょうどいい感じでしたが何より外気浴が雪も降っており、さらにキャンプメーカーのリクライニングチェアもあり最高に整えました!
露天風呂は2種類あり冬の時期はお風呂だけでも最高だと思います!値段も安く旅行で行った際などでもオススメです!
20時イン
新しいのでとても綺麗
夜景は西側と北側に見える
サ室は100度でオートロウリュありで湿度も良い アロマも少し香る
半露天のベッドが良い 椅子はシンプルなタイプ
スチームも全タイルでいい感じ
5セット
いずれこんでくるか‥
JRタワーの方が景色良いが サウナと外気はこちらに軍配上がる
スーペリアキャビンルーム下段に宿泊して、7:30頃から寝起きサウナ3set
6/0.5/7 x2set
7/0.5/7 x1set
朝はロウリュイベントはないもののオートロウリュ効果もあって室温95℃超え、湿度は高めでしっかり熱い。しかもサ室が空いており、2set目は貸切状態で快適
短い時間でも2段目でしっかり発汗。
水風呂は冷たすぎるのでつま先を出して30秒が限界。
内気浴と外気浴でととのえました~
最後、温浴からのインフィニティでまったりして終了
朝はイベントの飲み放題ポカリが切れていたので残念でした。
ミストサウナ内にある足水(足湯の冷たいバージョン)は、ナイスアイデアですね
本日も、ととのいました。
OMO7旭川(おも) by 星野リゾート サウナプラトーさま、ありがとうございました。
土曜サ活🧖♂️
YOASOBIからのin🏃 札幌めちゃ雪積もったな⛄
アンビちゃんライブ狙いでin😂
浴室の熱湯が入れないから水素風呂にめちゃ人居るwww
8時 松尾さん🔥
浴室に行くと昨日の宿泊組がスハラさん、あおさん、ペテガリさんおはようございます🧖♂️
お久しぶりのトレさんも居た!おはようございます
松尾さんダービー入賞おめでとうございます
ぴゅ○らば効果的か🙄
安定の熱波も朝1だから熱い🔥
おかわり10回貰ってキマる😇 昨日のメー○ルよりきもてぃーwww
13時過ぎに起床まだ眠いが眠れん😑
水素風呂で100円拾ったんですけどwww
お金握りしめてお風呂入ってる人誰ですか草
貰います🙄
14時 渋谷さん🔥
秘かな激アツ系な渋谷さん!ダービー7位おめでとうございます🙇 水素風呂で長湯してたことにしておこう言い訳は草🙄
熱すぎておかわり前で退出🏃💦
お陰でガンギマリや😇
15時 折舘さん🔥
久々の折さん! サイレントはあまり好きじゃないが折舘さんの時は受けますw
ん⁉️猫さん居たような気が🤔
じっくり何回もアロマ水をかけてくれるので
アチアチ🔥 これまたガンギマリ😇
やはりリフレは間違いないですね🥺
サ飯で麻婆カツライス(大盛り)を食べて気絶
からのアンビシャスライブ🎵新曲も聞けて最高〜☺️👍
終わって戻るとウィリアムさん偶然偶然こんばんわ🧖♂️
大好き7エフでシテ○へ○ンを見ていたら20時レスさん逃すw
21時 柴野さん🔥
もう常連組も帰り知ってる人誰も居なくなった🥺 また1人なのでガヤも入れれず静かなサウニングで草 皆シバノの4回が流行り早めの熱波で物足りなかったwww
扇風機前で猫さんお久しぶりこんばんわ🧖♂️✨
浴室でカピさん偶然こんばんわ❗
お決まりのマッチングで草🙄
22時 松井さん🔥
正統派スタイルの松井さん熱波も安定して良い☺️ 燕返しの使い手🌬️
隣の人が足○ン受けだったので私はM字受けでおかわり10回貰う🙄
3エフで猫さんカピさんウィリアムさんとピロートーク😈
猫さんジェラードありがとうございました🙇✨
0時 センパイ(高橋さん)🔥
0時ロウリュの時だけ夜のススキノ案内人になるセンパイ今回も夜の案内をしてくれてました🙄 プ○シーキャッ○のタオルを巻いてる方が居ました猫さんでしたwww
お決まりの切り株ネタの餌食になるワシwww
熱すぎ💦 最後は得意のラ○ストーリーな1回でフィニッシュ😇 ガンギマリ👼
ゆぅゆに向かう途中、雪で視界が悪く不安になりながら18時半頃無事到着。19時の回からしっかり熱波を受けました😊
20時の回では一度終わってから残っている人達に追い熱波をしてくれたアンナさん🥰ありがたい👍
21時の回は外から雪を持ってきてストーンを冷ましてからロウリゥをしてました。お茶、ヨモギ、青森のリンゴの時は少し焦げた香り😅最後はコーヒー。どれもすごく良い香りでおやすみ熱波は最高でした👍来月も受けたいです😊
そしてやっとまさぞーさんに会えました😊