14:40入場 思ったより空いてるので、ニヤリ15:00のジョウロロウリュを狙ってサウナ突入 メッチャ熱い~1セット目にはキツイわーと思いながらも滝汗である
5分で逃亡 水風呂は15℃冷たいが気持ちいい
外気浴も晴れてて爽快である、2セット目 3セット目
10分粘るが何故か心拍数が上がらない?汗は出ているのだが、全然キツくならない、謎である
ととのい値は83で今一つで、体調が悪かったのか
そんな気はしないのだが、不思議である 心拍数のグラフを見ても、見たこと無いカーブで、サウナにはいってから心拍数が急降下していたりする
わからんわ~

相方携帯トラブルで、すべての予定が崩れたけれども、素敵な「サーモン」でととのい良き✨
昨日の楽しい茨戸川中州パークゴルフ後に事件が。相方携帯なんですが、デニムの後ろポケットに入れていました。そのケツ圧による不具合と思われる携帯画面に謎の一本線が。
今日は朝から、石狩の高級パークゴルフ場に行って秋のラウンドを楽しみ、ていねほのかにバスで遠征し大ジョッキーをいただく予定が、携帯ショップに。。結構お時間かかりました。その後もデータ移行。
鉄興公園でパークゴルフ27H楽しんで、サーモンさんに。これはこれで良き✨相方携帯も最新機種で移行も上手く行きました✌
激混み🧑🤝🧑🧑🤝🧑。オートロウリュ間際は待ちあるほど。そして、素晴らしい遠赤熱波。遠赤なのに、何ですか、この熱波🔥お気に入りです。
ぬるめですが、ドイツ式ガトキンと同じように、ここは20℃くらいの穏やかな過ごしが相性良しですね。
外気浴も浴場も椅子あり、いい感じです。
あ。男性側の冷水器新しくなり、ビンビンのお水頂けます。
良い休日でした。来週は天気が良ければ温泉サウナキャンプ行きたいですね♨️🔥

やらかしたぁ〜、せっかくのホームへ舞い戻って来たのに来る時間帯間違った!もう駐車場からして満タンだぁ。しかし、出直すのもなんだから入場。
スタンプ満タンなのでそのまま入れたが、脱衣場もあまり空いてない。
気を取り直して突入。なんとまさかのビート板ゼロ……。
そんなに混んでるの!?
初めてだ。混乱しつつも、内湯のモール泉で様子を伺う。
マイサウナマット持ってきたら良かったなど反省しつつ温まる。
暫くして数枚の在庫が出来、無事確保。いざ、サ室へ…。
混んでるぅ~。すげぇ。過去1かもしれん。出入りが多すぎて全く蒸されない…。なんだこりゃ。
マットなしで入ってくる猛者も…。
だめだこりゃぁ。いかりや長介も真っ青。
かくして全くととのう以前の問題が多々あり、しばし内湯へ避難。
30分以上様子を待って、再度チャレンジ。2セット目以降は通常の感じでしっかりととのう事が出来た。
そうそう、これですよ、この汗の出方がきよらならではですよ皆さん。
はぁ、良かった。

水風呂:1.5分 × 1
一言:大江本家に宿泊でin🧖♀️
朝は1セット、ソロ。
86度ぐらいでした。
オートロウリュにあたりました。
テレビ映ってなかったです。
朝もオレンジシャンプー類使いました。
オレンジのいい香り。髪もサラサラに!
1セット最高でした🤪
朝食会場の窓のところに、リス来ててかわいかった!

サッカー面白いな
謎に3試合位フルで出たもんで身体中バキバキです
2種類の温泉が僕の身体に染み渡るぅ♨️
ちょーど サウ兄さんの熱波イベントだもんでとりあえず3回全部受ける
3回目のShiroのアロマ良かった!
最後一緒に水風呂なんて入っちゃったりして♡笑
サウ兄さんありがとうございましたʕ ◦`꒳´◦ʔ
お陰で疲労もぶっ飲んだ
今ならもう2試合いけるわ笑
16:40in
久々のサ活。
ということで迷わずルーフトップ!
脱衣所の前で早速お仕事中のわやさんに遭遇。
あの優しい笑顔に癒される。
よし!麦茶も持ったし、GO!
1〜3セット目
薪ストーブサウナ10分
水風呂1分
休憩10分
休憩の気温サイコー。
やっぱ15〜20℃くらいの外気浴がバチクソリラックスできる。
薪ストーブのロウリュ、床が熱すぎて近づけないです!ちなみに水を入れる柄杓の取手も激熱です!
取手はタオル巻いて使って、床はマット使うことを勧めます!
3セットで終わろうかと思ったけど、なんだかもう一絞りしたくなって
4セット目
オートロウリュサウナ8分
水風呂1分
温水風呂5分
温水風呂にぷかぷか浮いてリラックスするのも良い!
大大大満足のサ活でした。