今日のサ活
さやかちゃん
今日はキッチンカー来てると思って早く行ったら
勘違いで慌ててセブンに軽めの軽食を買いWBC前の強化試合を観ながら食べてました🤭
1回目熱波のアロマはオレンジ🍊とヒノキ「だったはず😅」
爽やかでいい香りでした👍綺麗なタオル捌きとなんかこの回は熱かった気がするくらい汗💦出てましたが気持ち良く
整いました👍
2回目はちーちゃんキューゲルとローリュでアロマはオレンジ🍊柑橘の爽やかな香りで熱く気持ち良かった😆
3回目はリラックス熱波
アロマは1回目オレンジ🍊とラベンダー🪻
2回目パチュリ
優しいタオル捌きで気持ち良く、ツボ押しは顎下、首周り、鎖骨等を押して痛いのが効いているので疲れた身体に
いい刺激👍
さやかちゃんからウェルネスの説明をしていて
身体的・精神的・社会的に良好な状態を目指し、
より良く生きようとする事みたいな感じで
心身共に癒せるウェルネスアウフギーサーになると言って
いました🤩
列が長かったのでここで途中退出しました🥹
外気浴しながら頭水をもらい気持ち良く整いました👍
ありがとうございました😊
夜UNEUNA。
ジム→サウナと移動。
完璧に流氷で埋まった海を見つつサウナに入りました。
外気浴スペースは風が強すぎて、生命の危機を感じてしまったので避難して浴室内でゴロゴロしました。
ついに、ついに来ました白銀荘!
露天も内風呂内も薄暗く雰囲気ある。手前の露天はすごく熱くて、奥は丁度いい。
サウナはセルフロウリュだけど、これがまた暑い!
水風呂も超冷たい🧊飲めるらしいから少し飲んだけど、無味無臭。
2回目のサウナの後はそのまま雪にダイブ!雪の冷たさよりも濡れた体が一番冷えた。
いやーなかなか来れるところじゃないから良かった。
お久しぶり!熱柱カツマタさん🔥🔥🔥
ユートピアさんも初めまして!
ドラクエお喋りにゲンナリだけど。サ室内は勘弁しておくれ😨
水風呂は相変わらずキンキンでサいこーでした!
ニコーリフレを後にし、月見湯にin^_^
本日キューゲル2セット
さやかちゃん熱波2セット
キューゲルの匂い忘れちゃいました、、😅
ただ柑橘系なのは確か、、笑笑
ちーちゃんロウリュ&キューゲルはなかなかの熱さで滝汗💦💦
さやかちゃん熱波1本目
雑談しながらの熱波
行って来たサウナの話しをしながらでしたが、その中で緑の風に行った報告!
話してる顔が本当に良かった感満載の笑顔☺️
実はずっと緑の風気になってたので、さやかちゃんの話しを聞きより行きたくなりました^_^
さやかちゃん熱波2本目
自分が大好きなリラックス熱波
匂いを堪能しながら、ツボを刺激しつつの熱波
滝汗は出るも、リラックスしてる状態のせいか清々しく熱波を受ける事が出来ましたね🥰
そして!そして!2本目の熱波で新しい熱波士爆誕
その名はウェルネスアウフギーサーさやか( ^ω^ )
ウェルネスについて語ってたさやかちゃんは凄くかっこよかったです照
月見湯さん、さやかさん!あ!いやウェルネスアウフギーサーさやかさんありがとうございました!㊗️
ウェルネス〜🎵
カードケースに招待券ストック無く5時間前金で入場😭
浴室行くと金髪の長身細身!もしや…
ニセ野郎でした🙅♂️
1ゲルマ後、ビンゴがある事を知り急いで3Fへ
お客さん少なめでチャンスと思うが全く開かず。コロ助さん招待券当たるw諦めかけてたが試合終了間際にギリでドリチケゲット👍
19時ゲッツ、ダービー大躍進をお客さんに報告。次回は旋隊狙ってください!おかわり10回多いが若さで乗り切る
もう2ゲルマして、今日はあと飲むだけなので3Fカウンターにいたら水冷さんきたw
やめとけの真意を知る
浴室戻ってゲルマセッション後パウダールームにいたらパイセンにつかまる
22時3位、15名がジェラートクイズ終了時には4名に。TS3回もらって終了
最後は5時間ギリギリまで水冷さんと小宴会🍻月曜からまたゆっくりしてしまった😅ベテラン勢でミストの旅行きたいですね🌫️
くみちょ熱波を久しぶりに受けたく7時半にin^_^
こないだくみちょと久しぶりに会いどうしてもうけたくて🥺
熱波スタイルは変わらずで良かったです!
私がホームサウナが月見湯て事を知って月見湯の話しで盛り上がってたら、ずっとロウリュするもんだから、サウナ室はいつしかアチアチ😳😳
さすがのくみちょも話しが長くなりアチアチですねと一言笑笑
ちなみに私人生初熱波はくみちょです照
37歳の方3月8日まで入館料一度だけ無料なので私もちゃっかりあやかって結果12時間滞在しちゃいましたー😆😆
ニコーリフレさん、くみちょありがとうございました😊

TBT
今日は例のあの方とサウナへ
出発時はしっかり「いーなおちゃん!さんさん、にーにー、いちいち。ッポォーーーーー‼︎」という汽笛と共に出発
まずは煮干しセンターの油そばで腹ごしらえ
辛油そばはそれなりの辛さで飛びました
そして、サウナは月見湯
サウナ室内はお静かに!と記載されているが、
常連客がくっちゃべっており賑やかでした
特にケロリンニキが目の焦点をあえて合わせず
何かを話しており黙浴組駆除班リーダーでした
さやかさんのアウフグースでは
新しい言葉を教えてくれて先生でした
※肝心な言葉を忘れました
500円という安さを考えると
ここのサウナは流石に赤字
※虎徹並み
10分 10分 23分(ドアの開閉有り)

20時過ぎin
最近、きよら行ったら必ず空いてて良き良き。
引っ越しまであと何回きよら来れるかな…
サウナは窓際のストーブ前をキープ
すぐ滝汗になれて良き良き
水風呂は相変わらずキンキン🧊
内気浴でも十分ととのったーー🦭🌀
次はサウナ付き家族風呂に入りたいな〜
今日はサウナの後にスタバに行きました!
ダークモカチップフラペチーノ
ノンホイップ
エクストラチップです!
スタバのお姉さんに描き書きしてもらって嬉しかったので、セキセイインコのあおいちゃんと記念撮影しました🦜💙
どうしてもこちらで美味しいもの食べて、ゆサ活致したくin
看板が見えて曲がる直前でモフモフ発見、タヌキかなぁと見てたら、向こう、驚いて隣の木にぴょんとしがみついた
しっぽがしましま、アライグマでしたか
現在、リラックマまみれのおふろカフェ
不感の湯がハニーハーブ、ハチミツの甘い香り🍯
バレルサウナ(ウインタースパイス 80℃)25分
塩サウナ10分
サウナ(91~95℃)10-10-15分
水風呂(体感15℃)2-2-2.5分
露天の壺湯、いつもより温かい
雲の切れ間から満月に近いお月様(曇りで星空指数10%でした)
どなたかが星空スイッチを入れてくれ、暗闇の中、月明かりで景色を堪能
明日は皆既月食見られるといいですね
無重力あんま王もスムーズに使用できたし、口内炎ができるくらいストレスフルでしたが、解消できた、かな