きょうのお品書き
●モンスーン赤野さんのアウフグース
●Ambitiousの熱波
●タイ古式マッサージ(ボディケア ポイント7倍の日)
●サイレントロウリュ麺
●モンスーン赤野 アウフグース
二度目ましてです
kevinくん曰く、スピードに定評があるとのこと
しかしあれだけ豪快振ってるのに、お客さんにタオルが当たらないってどういう技なのでしょうか
ニコーリフレのサ室は広さ·天井の高さと、タオルアウフはそれなりに出来るハコだとは思いますが、それでもあれだけブンブングルグル振ったらそれなりに当たりそうなのに
ダブルあり、投げ技もガンガン発動したりと、4/8に向けてエンジンは順調に温まってきているということでしょう💪
●Ambitious
受けるのは5〜6回目くらいかな
不思議なのは女性による熱波なのに、Ambitious熱波は大体客層が良い
ホームサウナ含む、他の施設に女性熱波師がゲストで来る時はけっこうな確率で奴ら🤪がセットなのに···
彼女たちの熱波スタイルはニコーリフレに合ってる、というよりも熱波師の道が始まった時にニコーリフレが彼女たちにリフレスタイルをしっかり落し込んで定着したと言ったほうが適切ですね
●タイ古式
出来ることなら毎月通いたい
時に気持ち良さのあまり寝そうになり、時に拷問と思うくらい筋肉が引きちぎられそうになったり経絡秘孔突かれたり
終盤、信じられないくらい前屈曲がるようになっていたのでちょっと引きました💦
今年から手を出してみましたが、サウナ後のボディケアって良いですね🧖🏻
●その他
なんか最近リフレのストーブ、石が鳴かない印象
ロウリュしても1秒くらい無音、からのシュ〜🪨
ジュ〜🔥🪨ではないんですよね〜元からこんなもんだったか?🤔
でも相変わらずどこ座っても呼吸がしやすい
上段中段下段の体感温度差のバランスが良き⚖️
計算されたサウナ室です
そして今回もタダ券で入館、ポイントでタダ券入手🎫ポイント制度さまさまです

本日のお宿
栄湯で5セットかました後なので軽く1セット
地上13階の露天外気浴は寒くて一瞬で整います
夜鳴きそば(ネギ多め)
1日1ラー🍜と固く決めてる自主ルールを再び解禁😃

ふくいホテルに連泊です。
昨日の部屋は、窓から隙間風がビュンビュン入ってきて朝は寒かったです。
ホテルに相談したら、部屋を変えてくれました。
素敵なホテルですね。
今日も、サウナ楽しんでホテルのレストランで夕食食べました。
熱々の麻婆豆腐定食は、火傷しないように注意しながら食べました😅

今回はプライベートサウナ付きの特別室♪
温度も熱々でアロマのセルフロウリュ可能、水風呂は露天にあるのでキンキンの冷たさ、そのままリクライニングで外気浴、最高でした!
せっかくなので大浴場にも行きましたが、星の湯サウナがセルフロウリュになってました
月の湯サウナはオートロウリュとセルフロウリュのハイブリッド
プール側のレイクサウナは空いていて、外気浴が気持ちよくて好み
いろいろなサウナが楽しめて素晴らしい施設でした♪
火曜サーモン!
今日は熱波師サカスさんのLASTGiGS!
サーモン熱波師を卒業するサカスさん。
この日が来てしまた。
卒業式で泣かないと冷たい人と言われそう…
親衛隊の猫、ぶーじニキ、
いつものあおニキ、ハムオ氏、
他にも熱烈なファンのおぢ共が集まって草
サ室は満員御礼!
無理やり席詰めて、最後の一人は腰巻タオルで有名な常連のアジアン兄さんw
アウフグースでしっかり風を送ってもらい2曲。最後は恒例のおかわり熱波!
オヤジ殺しの10回をもらいフィニッシュ。
最後にいい風もらいました。
浴室を出て投銭したら、さささネキ登場w
小上りにはビールを威風堂々飲んでいるネキがいました…
あやさんでしたwww
お隣にはお初の女性がいまして紹介してもらうと、なんと噂のカモミールさんでした。
初めまして。
サウイキのサ活マブなので、リアルは人見知りの陰キャで…
イケイケじゃなくてごめんなさいwww
サカス登場!最後の刺し入れを渡して、軽くお話して終了。
せっかくお知り合いになれたのに残念ですが、またいつかお会い出来る日を楽しみにしています。
20:00にトマホギーサーRYOくんのラスト熱波を受けにトマホへ☺️
トマホの高温サウナ室で熱い中、黙々とタオルを振り続ける。有名なアーティストしゅんすけさん本人がサウナ室にいらっしゃるという☺️サウナ室はしゅんすけさんのソングで盛り上がる👊
RYOくんは妥協せずに1人1人に3回ずつ強い風を送り届ける。しかと受け取りました。
ラスト熱波となりましたが、また目処たったら戻ってきてください。そのあとにタイミングよく20:30のオートロウリュで爆風を浴びて、爆ととのいを習得🫶
高温サウナ4セット、瞑想サウナ1セット
瞑想サウナは1人になってからセルフロウリュで熱々に蒸される。風呂も天然温泉、ジャグジー、香り湯、露天風呂一周
最後は水風呂👊

遠赤サウナ:14分・10分・17分(ととの伊藤)
滞在110分
心拍132/67 ととのい値85