今日はオスパーに行って来ました!
24時CJ吉田さん
深夜会久々!
ならではのまったりじっくり整っていくスタイル!
最高に気持ち良かったです!
熱波の後はぐっすり寝れるので最高です!
#サウナイキタイ
#本日のサウナ
ひまわり温泉×unknown×ボイラー故障×チャリティーナイト倶楽部!
「少しでもひまわり温泉さんへ」との想いで、unknownメンバーの皆さんからの提案で初チャリティーナイト倶楽部が開催され「参加費すべてをボイラー修繕に」と急なイベントにも関わらず多くのサウナーさんたちが参戦! 心温まるチャリティーナイト倶楽部になりました!
23時15分、ひまわり温泉着!
脱衣所でヌッシー、みーやにご挨拶!
「遅刻だよ!」「時間間違えてるよ!」「もう終わるよ?」ガヤが止まらない!笑笑
不感湯モール泉に浸かりながら「来ないかと心配しましたよ!」「ゾンビさん、いないから探したよ!」「お疲れさまです!」あぁ、ヌッシー&みーやと違ってサ友たちの掛けてくれる声に救われる…笑笑
23時半、ウェルカム宮さんの熱波!
相変わらずガヤが止まらない!笑笑
愛されてるわー!笑笑
ギリギリまでサウナ入ってたから上段は埋め尽くされ、お久しぶりの下段スタート!
あら、支配人さまの隣とは、良き!笑笑
アロマの説明なし、なんかしゃべってる…
そう、これがみーやクオリティー!笑笑
ロウリュ後「みんな、わかってるよね!」
みーやのコール確認に「勿論です!」
みーや「せーの!」
「モン、モン、モンスーン!」大爆笑!
みーや「違う違う!」
え?違うの?笑笑
「ス、ス、スナイパー」大爆笑!
「みや、まん、ジャパン!」大爆笑!
やっちさん、さすがっす!笑笑
しかし、みーやのパワーは素晴らしく、力強く煽いで来る、さすがだ!
2ターン目はファンで優しく煽ぐ。
癒し、より、笑い?笑笑
ラストは1人9回「OSC」コールで爆熱熱波で一体感! 離脱者続出の追い込みはパワー熱波のみーやならでは! いやぁ、来て良かった!
ゾンビ的には足りないので、そのまま入っているとヌッシーが現れる…ん?バフっ!うおっ、熱波してくれるんかい!笑笑
力強い熱波を打点高くから降り落としてくる!
「うわぁ、くるわぁー!」
10回煽いでくれて、ゾンビ瀕死になる…笑笑
出ようかな、と思うと、今度はでっしーが現れる…タオルをくるくる始める…
煽いでくれないんのかぃ!笑笑
上がって、ウメポで乾杯!
サトークしながら記念撮影して、〆はYOY!笑笑
良きチャリティーナイト倶楽部でした!
開催してくれたひまわり温泉さん、unknownメンバーの皆さん、一緒に楽しんでくれたサウナーの皆さん、ありがとうございました!

B1
サウナ10分2セット
水風呂1分2セット
外気浴5分2セット
B2
サウナ10分2セット
水風呂1分2セット
外気浴5分2セット
険しい外気浴までの道のり。そして筋肉土下座うさぎ。
久々のサ投稿は誕生日祝いを兼ねてまほろば宿泊です✨
あ、バレンタインは私のバースデーです🎂
まほろばさんは湯種が豊富で広々❗️サウナは、、、んー🤔笑
宿泊初日はB1サウナ👀ぬるいです🤣
外気浴❓遠いです😭
朝はB2サウナ👀こちらは普通に入れるかな😁
朝は水風呂からの露天へ直行し滑り台を滑って半身浴でまったりしました👍
部屋に飾ってあった絵が筋肉土下座うさぎにしか見えなかったのですが皆さんどうですか❓
土曜朝ウナ
静かな土曜日
F式常に4人程度の混み具合
久しぶりにロウリュかける
かけてからの上段に戻るあの熱気
最高‼️
ゆっくり4セット
ととのい また忘れる失態
【朝ウナ】
サウナ・水風呂・ととのい椅子×3
朝は6:00からサウナイン可能。
まずは露天風呂で体を温めるという贅沢。
オープンからしっかりアチアチ。水風呂はキンキン。椅子に座れば体は大地と、魂は宇宙と一体化する心地。ふわふわになれるのが朝ウナの醍醐味か。

day8
朝ウナ
どちらかと言えばサウスのサウナが
いいかな
10分3セット
今日スキー⛷️大会あるみたいで朝から
賑わってます
youは居ない
朝サウナ
朝は男子と女子の入浴場が入れ替わります。
何が違うのか楽しみにしてましたが、配置が違うだけでした笑
朝早くから入浴者はいましたが、サウナ室はタイミングよく貸切だったので好きなようにロウリュしたり、ビヒタに霧吹きして楽しんできました。
昨晩、ちょっぴり雪が降ったので整いチェアに雪がのっていたので着席☃️
うーん!!冷たい!
朝は外が寒いですね。体から湯気でまくり😅
ここのサウナは、汗がポタポタでるので好きです!