連休最終日にあったまろー!とやってきたが、、時間が悪かったみたいで…😂
ちょうど、外国からの団体さん到着直後で一気にインターナショナルな空間となってました…
立って歯を磨く人、浴槽のふちにすわってお湯かけ合う人、洗い場に紙コップ持ってくる人…自由だわぁ。。
サウナはあまり好まないのか、ほぼソロでのんびり仮装大賞みながらほっこりしてました😊。
夜の時間は注意しなきゃ。。笑
春になったら、韓国語か中国語か勉強してみよっかな。。あんな大きな声で何を話してるのか知りたくなった夜でした🤭
📍キトウシの森きとろん(東川町)
わたしの極上オアシス きとろんさん。
久しぶりに来れた〜߹ - ߹
食浴セット(入浴➕5品デリセット)がちょう〜ど自分たちの分で終了で、超ラッキー⸝⸝- ̫ -⸝⸝︎
ラストオーダーの時間が早めだったので、先にご飯食べて30分ほど休憩してからの入浴♨️
夜に来たのも久しぶりで、露天風呂やら窓から東川のロケーション堪能できて幸せ(;ᴗ;)
とくに外気浴が気持ちよかった〜
ご飯もサウナに関してもシェフを呼んでくれとつい言いたくなる私の最高お気に入りの場所^_^愛してるヨ〜〜〜

時間:1350〜1610
ととのい度:⭐️⭐️⭐️⭐️
水風呂:0.5分 × 3
休憩:5分 × 3(気温-5度)
【2026年サ活005】
恒例の元旦サウナ、元ホームの石狩「番屋の湯」でサ活。
三連休の最終日と言う事もあり中々の混雑ぶり。
そして、何と4月1日から900円に値上げの報せ…ちと、値上げし過ぎではないだろうか…と思う。
例によってカピバラの「湯姫」を撮って入湯。
11名で満席のサ室はほぼ満席状態…ロウリュは無いが、ストーンストーブに蒸され3セット〜寝湯〜露天風呂で〆る。
冬季なのに外にととのい椅子2、内風呂にととのい椅子3は改善して頂きたい。
ナイタースキー後の解凍サウナ
イベント待ちの10分前に入ってしまって10分入ってイベント勝ち取るスタイル。
下段なら10分経ってから全然勝負できるかな。
まー、普通にサウナ入ってるだけです。
イベント待ちのサウナーの皆様、すみません。