久しぶり花神楽。
湿度最高〜。水風呂は冷たいし今日の外気浴はほんとしばれる。最高に気持ちよかった〜。
🈂️室でどさんこワイドかかっててみてたら
プロの熱波師に来ていただきました〜って言うから誰が出るのかなあなんて思ってたらまさかの熱ごりさん。ニヤニヤしながら見てました。🦍
帰ってきました真のホームサウナ別海。
行くと常連の四皇、住職さん、oさん、nさん、サムが蒸されていた。
いつもの光景。嬉しすぎる。
サウナ室もいつも通り熱い。水風呂も冷たい。外気浴も気持ちいい。
やっぱここに勝てるサウナは他にないな。
今年もお世話になります。
一言:今年初のホームサウナのコタン。
安定した熱さと水風呂、あまみがくっきりと出ました🤭
2026年スタートサウナ、昨日からジムに行き始めて絶賛筋肉痛おばさんです、ヘトヘトすぎる、内気浴爆睡してしまって2セットで終わり、お腹空いちゃったやーん😺今年も沢山整います🐴🎍❤️
息子と婚約者ちゃんの希望にて連続メープルでございます♪
本日はランチも堪能させていただきました😋
サ活後のサ飯は久しぶりで、沁みた、沁みまくった、、😭😭
サウナサイコー😍😍😍
ヤバいくらいの回転🙃起こり高血圧が頭をよぎりましたがスーパーバチくそととのいゲット⭐️⭐️⭐️
ディープリラックス😌😌にとどまってよかった😂😂
まだ死にたくない😂😂
サ室、浴室どっちもほぼソロ✌️
寝サウナ堪能しまくりました✌️✌️
本日はいいサ活だったと息子はご満悦😆
寝サウナしていたら話しかけてくれた方とサウナ話しを楽しんだ!と喜んでいました♪
なんとなんと、優しくてダンディーだった方はネクステージさんだったのですね😍😍
ありがとうございます😊😊😊

2026年3回目のサ。
1日おきのペースとなってます。
さて今日は大喜湯で、回数券購入して、ウキウキでサに向かったら😨ガーン!
F式が、休止やん!
聞いてないよ〜。🥲
で、遠サの3段目でゆっくり。
水風呂キンキンで、外気浴もなかなか🥶寒い。
帰ってきたらApple Watchでは➖11℃と表示。
え、普段ならありえない。コートにマフラー巻いてても寒いのに、真っ裸で椅子に座ってるってどうなんってんの〜😂
サウナって不思議だねー。
露天風呂ご気持ち良すぎて意識失いかけて、のんびりして帰ってきました。
ありがとう。今年もよろしくです。大喜湯さん♨️
-18℃外気浴の巻
嫁様と大樹町石坂の秘境ラーメン店「赤門」でラーメン食してから十勝エアポートスパそらへ。
18:45in
身を清めてセルフロウリュお座敷サウナへ。鉄瓶無しDAY。多めにロウリュして対応。良き・:*+.\(( °ω° ))/.:+
外気温低い(-18℃)ので、水風呂短めもしくは水風呂レスで、露天風呂に足を着けながらアディロンダックチェアで外気浴。良き・:*+.\(( °ω° ))/.:+
セルフロウリュお座敷サウナ12-15分
水風呂0-2分
外気浴3-6分
3セット
20:15out
お疲れサまでした。