おとといの早朝行ってまいりました。いつものクイックコース。
腕時計していて安心😮💨
お盆のお墓参りということで帰省する度に寄らせてもらっています。
平日早朝はタクシードライバー?の常連さんが会話していてとても過ごしやすいサ室です。
早朝にやっているテレビショッピングよりもタクシーの運ちゃんの話の方が断然面白い。
サ室の管理もよく、脱衣所もキレイ。そしてフロントの方も優しい。
風呂上がりに富良野ポップの炭酸水を買って帰宅しました。
鳴き始めた蝉の声を聞きながら冷えてる炭酸水を飲むのが至福時間だな。
また寄らせていただきます☺️
土曜🈂️活🧖
◯◯◯◯イエーからのYOASOBIからのin🏃
付いて早々◯エローさんに会うw
今日はセクシー無いですよ草
今日はセクシーイベも無いのでゆっくりばっこしーします草
とうとうニコーリフレに初訪問
ロッカールームでウイリアムさんにお会いして、案内して頂きました!
ありがとうございます!
19:00のロウリュに並んでいるとウイリアムさんからカピさんをご紹介してもらった!
宜しくお願いします😀
久しぶりの熱波を浴びて休憩
更にアオさんをご紹介してもらった!
はじめまして🤗
その後、水冷さんペロさんも到着し
20:00ロウリュ
みんなでゲルマ
熱かったー!
札幌住んでたらこれハマるな
食事をしてその後タカコさんのBARへ
サウナの話したり、いろんな話をして楽しい時間はあっという間に過ぎて行った
水冷さん、ウイリアムさん、ペロさん、カピさん、アオさん今日はありがとうございました🤣🤣🤣
13:00 晴れ 26°
あちいよ💦
露天の横にあるチェアにくったりと座る
山と森🌳空とテニスコートを眺めながら風🌪️を浴びて深呼吸すると気分いい
サウナ室はほぼソロでロウリュします〜
ほうじ茶の香り蔓延 この香り好き😊
水風呂はたっぷり広くて冷たい🧊
湯船も特熱湯と熱湯で全体熱め
これも好み ゆっくり6セット
今日も楽しい
マオイオートランドに2泊した帰りに寄った
リニューアルされたばかりですごくきれい
日帰り入浴
ほぼ貸し切りだった
サ室にタオルマットなし
持ってなかったらレンタルした方がいい
10分×3セット
水風呂がめちゃ冷たい
全然入れない笑
内風呂も露天風呂も熱くて最高
しょっぱいお湯に傷が染みる娘たちは早々にあがっちゃってゆっくり出来なかった
宿泊棟のサウナはオートロウリュもあったりするらしいからまた行きたい、次はひとりで
サウナ棟
一言:小樽で墓参りしたあと
(写真は小樽の三門そばのラーメン&カレーセット✨)
相方と湯屋サーモン✨
サクッと5セット(サクッとでないか🤣)
すき家でご飯買って家で食べて
一休みして帯広へ🚙💨
慌ただしいお盆休み
ありがとう湯屋サーモン✨
千歳での所用の帰りに立ち寄り。
激混みが想定されるお盆の夕方ということでかなり躊躇しましたが、やっぱりここのサウナは温度・湿度ともに自分の好みなので、素通りできず。
かなりわやくちゃな状況だったので、モール泉はあきらめて短時間2セット集中で。この季節であっても、外気浴は風が心地よくて、ひとときの癒しをいただきました。