19時の熱波はれんじろうさんでした
自己紹介からのラドルなみなみにアロマウォーターを
ストーブにかけて、開始2分くらいで退場者続失
前半からかなり飛ばしてめちゃくちゃ熱かったです
おいしいね
佐々木理恵さんのアウフグースを受けに行ってきました
サ室は息苦しくない程度の温度と湿度でしたが
大量に汗をかきました
いよいよアウフグース回です
3種類のアロマの中でマンゴーの香りが
夏ぽくてとても良かったです
タオルもゆったり大きく振ってくれて
心地よい風にリラックスできました
おいしいね
投稿忘れてた。
今年も別海キャンプの裏で開催されている根室のお祭りを観に行くために、いったん別海へ行きキャンプの準備をし、サウナにいつもより早めに入場し、あがったその足で根室へ行きお祭りを見るというなんとも頭の悪いことをしてしまった。暇を一切作らない1日。
お祭りを見終わり、寝床へ向かっていると雷は鳴ってるわ大雨は降ってるわで不安が募る。自分たちのテントがどうなってたかというと、行く前に網戸を閉めてこなかったせいで水浸し。とても寝れるような環境じゃなかったので結局根室へ帰りました。
二時間くらいサ活をしてきました。サウナは上段と下段で15度くらい違うので、好みの温度が選べます。水風呂の温度がとてもよかったです!医療のドラマがちょうどやっていて、サウナはとても混んでいました。
薬湯サウナ?はやっていないようでした。時間が悪かったのかも。
お初の厚沢部サ活
八雲までソロツー渋滞に飽きて厚沢部へ
お目当てのガムシ温泉は入り口にいた野良ライダーに隣の施設に行った方が良いと止められるw
結果上里温泉は木の香りとぬるめの湯でノンピリ過ごすのに🙆♂️
また雪が降る前に来よう
お昼頃に行きましたが、少し混んでいました。水風呂は立ったまま入れるので、好きです。
サウナの温度や水風呂の温度は予め決まっているので、「あげてほしい」「下げてほしい」とか変なクレームは入れてほしくないですね^^;