11日ぶりのサウナ
外琉間さんに3セット
身を委ねる
やっぱりサウナって良いですね🙆
誰もいないリフレ
(ミートさんのみ居るw)
水風呂は19℃
ずっと一緒に居たいヤツ
湯上がりに
ガチャ
もうそろそろ俺に3️⃣宴会を
主催させてくれ!!笑笑
そんな願いも虚しく
落ち着く券草ァwww
帰り道に
制御不能になって
いつものHausaに
11日ぶりに帰る🏠
オレはいつから犬になった?
ハウス!!🐶
来週は函館
楽しみすぎるぜ!
水19.1℃
球場がルーフオープンした今日の試合、
有原投手が完璧にゲームメイクして快勝した後にIN
🚗迎えに来てくれたサウナ苦手なお嬢も一緒にw
🎵:00ファイターズ讃歌
🎵:15はAqoursの青空jumping heart スクフェス叩きたくなってきちゃった…サ終しちゃってだいぶ経つけどw
🎵:30はイカロス💫今日お誕生日の矢澤宏太選手の出囃子だぁ✨
素晴らしいサウナ。毎日来たい。
デーゲームの後だけじゃなくナイターの日も入ってすっきりしてから帰りたいw
でもそうなるとスタッフさん帰るの何時になるんだって話w
わしにとっていいところに良い施設ができてくれて本当に嬉しい。
ラブライブサウナのサウナマット、サウナハット、あとなんかwは、後日入荷するそうですw
キャンプ帰り
久しぶりの手稲ほのか
17時・20時はKevinさんのアウフグース
音楽と風、タオルさばき…
全部が曲調にピッタリ合っていて、まるで一つの作品を見ているような時間
タオルと手が一体化しているような滑らかな動きに思わず釘付け
万華鏡を覗いているような美しさで、次々と変わる技に終始うっとり
風の気持ち良さはもちろん、魅せるパフォーマンスにも感動
あっという間の時間で、最後まで最高に癒されました〜
♡ハート欲しかった〜
北海道初
雲海洞
事前予約制
入った瞬間から霧のようなミストの中で30分間
最初はむせ込む感じになったけどなれたら
よかった〜
永山で映画ちいかわ観て
近場で軽く食べよーて考えてカフェ行って
ふたりでお風呂〜︎そして🈂️🤍
🈂️経験なしの友達なのでお風呂長めで︎♨
プリ、目を小さくしてくれるまさかの機能
搭載しててたすかるね🥺
その機能ないと自動でおっきくなりすぎて
もはや人外になるのよ笑
進化しすぎてコワイ。笑
年齢的にラストプリだねって話しつつ
ラクガキも楽しくて平成を感じてきました❤笑
ついでに先日の道新花火がとてもよかった👩❤️👨🍻
週末の個室🈂️もたのしみ🍀
友達たちにも彼にも感謝いっぱい、本当にいい夏❣️
今日は一日オフだったので、朝から野球をして、せっかく早起きしたということでデイキャンに行き、おニューのテントを張ってサウナ時間まで待つ。
今日は常連は住職さんのみ。サウナ客も自分たちが4人で行ったことにより少し混ませてしまった。
でも、終始落ち着いたサ活ができました。
明日から頑張ろう!
道の駅巡り途中で朝風呂&サ活。
約1年振りの再訪問。
バレルサウナでソロになって、ロウリュしたらめっちゃアチアチに♪
素晴らしい👏
オートロウリュの広いサウナも良い感じ〜。
水風呂がぬるいので、最後5分くらい入ってしまった笑
初訪問。エスコンサウナのイベントで熱波師さんたちにお会いしてからずっと来てみたかった。
日曜なので熱波イベントは無し。
サウナ室は場所によって熱さや温まり方が違う。サウナストーン付近は輻射が強くて片側熱い。上段が熱めで好き。
ラドン浴とスチームサウナもある。
スチームサウナは空いてるので一人の時に横になってみたが、石製の椅子が適度に温まっていて岩盤浴のような気持ち良さがあった。
シャンプーやボディーソープ、その他アメニティ無し。
ウォーターサーバー無し。脱衣所に自販機あり。ドライヤーは有料。(確か20円)
また熱波目的でぜひ来たい!🧖♀️
時間 20時45分~22時45分
体重 75.6→74.0▲1.6
セット数 5
混み度 やや混み
最高室温 93℃
遅番勤務からの蛍の光ウナです(ーдー)
やはり お子様率高いですね(ーдー)
世の中夏休み…(ーдー)
自分も夏休み 楽しんでみたいものです
インバウンドのお客さんが多いホテルです。
サウナはあんまり期待してなかったのですが、なかなかいい!水風呂が綺麗で快適。もう少し深ければなおよし。
強いて言うなら二重扉ではないので、開け閉めすると温度が少し下がってしまうところと外気浴がないところがちょいと残念。
でもホテルのサウナの中では上位かなー。
6、8分2セット。
健康ハウス木野温泉|音更町
♨️ モール温泉 × サウナ。 この組み合わせは、やっぱり最高。
十勝・音更町で愛され続ける「木野温泉」。
肌にやさしいモール温泉と心地よいサウナで、贅沢なととのい時間を楽しんできました。
♨ 温泉
植物由来の成分を含むモール温泉は、肌触りがやわらかく湯上がりもしっとり。
檜風呂、バイブラ、寝湯、打たせ湯、露天風呂と、お風呂の種類も充実していて、時間を忘れてゆっくり過ごせます。
🔥 サウナ
しっかり汗をかけるドライサウナ。
モール温泉で身体を温めてから入ると、発汗もさらに気持ちよく感じられます。 ─────────────
💧 水風呂
冷たすぎない絶妙な温度。
じっくり浸かれるので、身体がゆっくりと落ち着き、心地よいクールダウンができます。 ─────────────
🌬 ととのい
露天風呂エリアでの外気浴が気持ちいい。
内気浴も楽しめますので、その日の気分に合わせて、ととのい方を選べます。
🍝 今日のサ飯
人気店「ラ・ステラポラーレ 音更店」へ。
いただいたのは「エビのアメリカンソースパスタ」。 海老の旨味が凝縮された濃厚なソースに、プリプリの海老がたっぷり。サウナ後の一皿にぴったりでした。
そして「十勝菜園風パスタ」も絶品。
十勝産野菜の美味しさを存分に味わえる、おすすめの一皿です。
─────────────
モール温泉で癒され、サウナで汗を流し、美味しいサ飯で締める。
十勝らしさを満喫できる、大満足の一日でした。
📍 木野温泉
音更町木野大通東10丁目6
トトノイ日:2026.8.2
#木野温泉 #モール温泉 #十勝サウナ #北海道サウナ #サ飯
今日はタイガーカレー🐅さんの
キッチンカーが来られるとのことで
20時までの営業時間すべりこみで到着!
カレー受け取って月見湯イン🌝
今日は早いんだからっ!!!
いつもより早い時間にお風呂上がるから
あけみちゃんに、え?もう上がったの?
って言われるくらいに早いんだからっ✌️
スチームと高温サウナ1セットずつと
ラドンで中島みゆき1セット🛀
小声で練習してたら相席になったので
澄まし顔して入ってた😴
帰ってVIVANT見ながらカレー!
めっちゃ美味しかった!
(テイクアウトカレーのNo.1かも🕺)
常連さまにめっちゃ美味しいから食べて〜
って教えてもらってたから買えてよかった!
今日は早起きして長沼朝市いって
COMODO買いに行って食べたので
今日はカレーしか食べてない1日🍛
ちなみに今日はカレーうどんの日らしいw
いい休みでした!おやすみなさい😴