2度目のMichael🎞️の後は
野球見ながら4セット
前回(6/13)観てから私の頭の中はMJに占拠されている
しあわせ
勝手にどんどん流してくれるYouTubeやSNSにありがとーって言いたい
11:30に入湯。
ラーメンを食べてからこちらへ。
薄曇り、陽が出ると暑いけど、風は清々しい。
先週からメンテナンスで、ジェット風呂やバイブラは停止。そのせいか客が少ないかな。でも快適だった。
漢方蒸し風呂10分→水風呂→露天風呂→
高温サウナ10分→水風呂→かけ流し風呂
一言:昨日はせっかくジム活したのに、ココノススキノの酒イベントでビールからの様々なお酒を飲み、四文屋で更に飲み、〆に山頭火でラーメンまで……。
やっちまったな!!
そりゃあ体重増えてるよ!プラマイゼロどころかプラスだよ!!
しかも忙しくてなかなかサ活も満足にできなかったし〜😗
ということで今日は朝からバスに揺られてこちらへ来ましたよ🍄久しぶりの清田ほのか!
ちょっと前までは送迎バスも混み混みだったけど、今日は全然空いてる(˶ˊᵕˋ˵)
お風呂も空いてる(˶ˊᵕˋ˵)
そしてサウナもソロ(˶ˊᵕˋ˵)🫶
いつもの上段で蒸されて、昨日のアルコールを出す。あとピザと焼き鳥と〆のラーメンも出したい。
(サウナでその高カロリーは排出される事はない)
1セット目終わって水風呂後、まずはアディロンダックで休憩。
2セット目もソロ🫶
少しでもリカバリーしたい気持ちに駆られてるなめこさん、ここでスクワットするか🤔?と脳筋の発想をするけど……人入ってきたら気まずいのでやめる(笑)
10分経ってインフィニティチェアーへ。
いつの間にか1台しかなくなってる。
他の2台撤去されちゃったのかな( ´・ω・`)
そう思いながら寝そべると……パキッ!というなんか不吉な音を立てながらゆっくり倒れるインフィニティー……。
……え、壊れる?このインフィニティー破壊しちゃった??
しかし何もそれ以上の音を発さず、私に天井を見せるインフィニティー……。
まあ、太った😭と言ってもそんな何十kgも1日で増える事なんてないし。
多分全然大丈夫。タオルを顔にかけて、ととのおう……と休憩……。
………………トトノエナイヨ( ˙-˙ )
ととのいよりも心配が勝るよ🥺
3セット目もやもやしていたらオートロウリュの時間🔥🔥🔥
行くぜー!燃やせー!流せー!汗ーーー!!
心の中ではこう思ってるけど、顔はずっとスン( ˙-˙ )としてます。
本当はオートロウリュ終わった後はインフィニティー行きたいけど怖いので、外気浴。
いい天気だし気持ちいいー!
ていうか外のアディロンダックも無くなってる😦
私が来てない間に何があったのかしら🙄?
その後2セットこなして久しぶりのサウナ5セットかましました~!大満足🥰
6月中に行きたかった理由は汗謝祭と称して限定メニューを出してたから😊
サ飯ウマ━━━(*´ч ` *)━━━!!!!
これからラジオ聴いたり漫画読んだりして、だらだらするんだ😌💕
5種類の源泉に入れます。酸性緑バン泉、芒硝泉、硫黄泉などです。とても広く綺麗です。ドライサウナは暑めで、水風呂は冷たいです。ミストサウナには冷たい水の足湯が備わっていてエンドレスで入れます。サウナもドライサウナも温泉のにおいが心地よいです。ミストサウナのみ隣の気泡浴はジェットバスのようにほぐれます。地獄谷の隣なので内湯から噴煙を眺めることもできます。9時から18時まで入ることができます。旅館のレストランで食事もできます。値段はお高めですが、価値ある温泉だと思います。
車中泊からのつきさむ温泉で朝ウナ♨️🧖♀️
昨日わくわくの車中泊☺️
さっ、ビールだーと意気込んでいたのに、一口飲んでソッコー寝落ちしてた。
残念すぎる...😭
そして朝は6時前の地震で目覚めた🫨
そのまま帰るのもなぁーと思って、つきさむ温泉の朝風呂閃き行ってきました💡
6時半頃in
主浴槽の天井剥がれ、入れないため800円とのこと。
サウナは人の多い時間帯は82〜85℃くらい。
最後の方やっと90℃近くに。
なかなか汗が出なくて
10×1
16〜18分×4セット
2種類の水風呂は冷たい方の水風呂入りました🛀🧊
9時ギリギリまで堪能して帰宅🏠
これから夜勤、いや〜🥹
今月は遠征できなかったな
でもオスパー多めでそれはそれでよし!
セルフロウリュウはベリー
替わり湯はスミレ
10分3セット
露天の水風呂は温度が高くなってきましたね
【競輪サウナ部】久々トレッドミル。YouTube &sauna 岩崎名美さまの「サウナピア」篇見ながら40分。サウナはサクッと2セット。サウナは95度でロウリュ発動!めちゃくちゃアツアツ。
サウナ飯は、澄。AK塩 with まかない飯。
☆SmartNewsサウナ野郎 パンダ・リ― 「サウナで完全優勝!競輪サウナ部 新田祐大 遠藤勝弥が二コ―リフレで熱波師に!」をけさ配信。チェケラッチョ♪
今日のサウナ①はこちら✨
寄り道サウナをどこにしようか悩みつつ結局通り道沿いにあるここにしました😉
じゃらんクーポンで100円引き900円(タオルセットレンタル付き)
温泉スタンプラリー24湯目🥳
駐車場はまだそんなに混んでない☺️
早速サウナへIN❤️
サウナは84℃だけど湿度もあって1番上の段に座ればなかなかの熱さ🔥
ただここの水風呂はぬるい20℃超え😅
ついつい水風呂長くなるから休憩Cutするストロングスタイルになる
サウナ軽く3セット🔥🔥🔥
でも整理券配布が15時だからちょうど良いかも🤩
本命ペペルへ向かいます🥳
途中で軽く喰らう😋
後で追記します🤗