エイプリルフールサウナの巻
正直、匙加減の丁度良いセンスのある嘘ってムズイよね。気の利いたエイプリルフールの嘘は毎年思いつきません。今年度も正直に生きようと思います。(〃ω〃)
新年度最初のサウナはほぼホームの十勝エアポートスパそらへ嫁様とシゴオワサウナデート❤️
19:00in
身を清めてセルフロウリュお座敷サウナへ。貸切スタート。鉄瓶無しDAY。バケットに入ってる冷たい水を捨てて、蛇口から高温のお湯をバケットに汲む。アチアチのサウナストーンに細くムラなくゆっくりと(そして普通の方からすると結構な量の)ロウリュをする。良き・:*+.\(( °ω° ))/.:+
いつもの常連様達と歓談しつつサウナ。
どうもどうも( ´ ▽ ` )
セルフロウリュお座敷サウナ12-15分
水風呂1-2分
外気浴+足湯4-6分
4セット
RYUさんとHASEさんと偶然!偶然!(=´∀`)人(´∀`=)
RYUさんは今年度から中札内に来る用事が週2-3回になるそうで、スパそらで夜に偶然!する可能性が高まるそうです。また会いましょう♪
HASEさんと、「十勝ととのう
Fes in FUJIMARUパーク」の進捗の話をして、宮さん頑張ってるなぁと確認。
自分も、もうちょっと協力してあげたいのだが、年度代わりのこの時期は様々な公職の総会・理事会・委員会がフル稼働だし、KeePerコーティングの繁忙期も重なり超絶多忙で手伝う時間が割けない。
すまぬ、宮さん。_:(´ཀ`」 ∠):
そんな新年度最初のサウナでした。
21:00out
お疲れサまでした。
嫁様は女湯のヌシ(とても嫌な感じらしい)と遭遇してエラくご立腹でした。ご苦労サまです。
サ活 水曜日の午後、15:40に開始♨️
①サウナ10分→水風呂5分
②サウナ13分→水風呂6分
③サウナ13分→水風呂3分
2度目の訪問、他に1名とほぼ貸切でした🙋♀️

やっぱりスゴイ
55度だから長居できる&傷口がヒリヒリしない👈これ重要
スタンプ溜まってたので2時間無料で帰宅後は爆睡しました
( ¯꒳¯ )ᐝ
湿度は70越えてました
(。・о・。)ワオ
頑張て貯めたスタンプカードの期限が迫っていたので久しぶりに♨️
久しぶりに来たらシャンプーにトリートメント、ボディソープがリファ✨ドライヤーも小さいリファに変わってた🤗
張り切ってお風呂セット持参してきたけど、染みついた貧乏根性が😂
全部リファなら使わないと損した気分になるから使わせていただかないと😂
上段でロウリュ🔥7分と8分⏳
水風呂の後はお決まりの不感湯で無になる👍
あぁ気持ち良い🙆🙆
せっかくなのに、早く出ちゃうのは勿体ないんだけど💦と再び貧乏症が😂
明日もお仕事ですからね2セットでささっと帰宅😭
さぁ、新年度も頑張ろう💪😤

まきばの広場へのゲートが開いた。
ようやく、自転車で堂々と入れる季節。
山肌は静かに変化。
季節は、もう次の段階へ。
何年見ても飽きない景色。
ここでいい、じゃない。
ここがいい。
必要にして十分。
5分2セット