サウナ:10分 × 3、12分×1
一言:今日は湯香郷へ!初めてお邪魔しました🍁
21時半INで4セットもいけた!!
21時〜だとお値段1980円でちょい🉐ありがたや…。
軽く洗ってサ室へ。汗出にくい私でもかなり出てびっくり。湿度は普通?温度は90〜96度で高め!清潔感あってすんごく良かった!✨️水風呂は普段より暖かくて入りやすかった!もう冬だしね…。高め好きな私歓喜🩵
汗の割にはそこまで整えなかったけど多分私のコンディションが悪いだけ💧1つ言うとサウナチェアがない…せっかく広いんだし用意してくださいm(_ _)m
温泉はめちゃんこ広くて最高!サウナより温泉で楽しみたいかも♨️
でも露天風呂から上見上げると窓があるのが気になった笑 多分見えないやつだし開かないとは思うけど、お?ってなったや笑
ちょっとお値段張るから1日ゆっくりしたい時行こうかな!!

一言:きょうな後輩と出張のため北見へ。石北峠はブラックアイスバーンみたく心配だし、熊が鹿を食べている感じでとても心配な夜道でした!いろいろ話しながら、楽しく道中を過ごしてました🚗
さて北見につき、ちょっと一杯ひっかけてからサウナへ。下関とはちがい、ボナでじっくりあたためられますが同じなのはカームグリーン🟩しっかり汗かいて、水風呂からの外気浴です!外気浴はとても涼しく、いい時期になりました😆
気持ちよく寝て、あすからの活力になりました!
3日目札幌市内を観光ラン後14時からのくみちょのロウリュをどうしてもうけたく急いで帰宅!15時過ぎには空港に出発しないといけないため札幌サウナ旅には良い締めに!くみちょのサウナトーク勉強になりした。