昨晩はさやみじゅ熱波❤️🔥殿側さやちゃん💚
comodoさん...お休み。カレーの口になってた...
19:00過ぎに月見湯着、マジックキッチンさん初カレー🍛
チキン乗せおすすめされるも、サウナ前かつ胃袋女子のためノーマルで。美味しいルーカレー。ボリュームも丁度良し。
20:00回、20:30回、BGMは洋楽でムーディーなミドルテンポの曲でアウフグーススタイル。19:30回らんちゃん5杯やったらしくサ室はアツアツ。
ヒバの香りと風が心地よき✨️さやちゃんの高速フラッグ3発を受けたく上段右席へ移動するも発動せず🤣次回タイミング見極め再挑戦❤️🔥
りなさんは清掃に勤しむ。キレッキレのバケツ捌き。
忙しそうでお話し諦める。
2回とも20分近く入ってたので21:00回は諦め、露天の不感湯にまったり浸かり、内気浴でうとうと。
21:30回はさやみじゅコラボ💚💙
BGMは邦ロック🎸HEYのDandadanから始まりガンガン煽り、「さやか!」「みーじゅ!」コールで盛り上がる。2曲目はテンフィのgoes on。3曲目は04のmonorithで盛り上げり最高潮。元気なみっちゃんは満振り、お疲れさやちゃんもガンガン追い込みの風を送る。水風呂に沈み頭水で昇天🤤
湯上りにマジックキッチンのマンゴーちゃんアイス。まんまマンゴーで美味かった🥭
今度は1番人気のイチゴにしてみよ。
昨晩はととのいの向こう側までディープリラックス。ソファーで酒飲みながら寝落ち。
27時頃ちゃんと布団へ移動して目覚めスッキリ。
今日は接待でnoサウナ。がんばろ
平日の午前に来訪!
久しぶりに来ました!オートロウリュでサ室は良い湿度、30分おきのシシオドシロウリュはじわじわ来る感じでとても良いですね!
ほのかの水風呂はどこも温度が丁度良い!
昔はワンデイスパでしたかね、奥の浴槽に行くと今でもプールの感じが残ってますね 笑
外気浴スペースものんびりできて
良い感じにととのいました!
区切りがついたのでイン。
仕事が激務過ぎてサウナの向こう側に行ってしまい帰ってこれないかもしれない状況でしたが、なんとか仕事もひと段落。気持ちを一新する為に久々にマイホームサウナへ…。
ニコーリフレに行けとサウナが言っている…。
仕事終わりの夜中に着、ニコーデイだったからかめちゃくちゃ混んだ後の祭りの様なとっ散らかった3階。久々のリクライニングはカオスな空間で、給水用の水も全部空っぽ。スタッフも虚ろな目で抜け殻のようになっていて、確実にヤバかったんだなぁと察しました。
先に入っていた友人と合流しそのまま夜中のロウリュ後の静寂なリフレのサ室を堪能。
久々に入っただけで全身がパルス信号を受信したかのような心地よさ。懐かしさ。暖かさ(熱いだけ)。
気づいたらララ音が聞こえ水風呂になっていました。
リフレのこのセッティングは何百周も回ってここの良さに辿り着く。もうここのメビウスの輪から抜け出せませんね。
そのまま寝落ちしリクライニングと同化。
朝8時ロウリュでお目覚めの藤原さんロウリュ頂きました。
たぶん半年ぶりぐらいリフレで熱波すら浴びていなかったので嬉しさが込み上げて見事に昇天。
マイホームサウナ、やはりここでした。
全ての区切りをつけてまた帰ってきます。
僕には帰れる場所がある…こんなに嬉しい事はない…。
ありがとうニコーリフレ!
朝ウナさくっと1セット🔥🕺シェービングフォームもあって身支度快適!あざっした🥳
7:00イン
サウナ6
水風呂1
天気よくなさそうですが出発しますか🏃♂️
朝食前に朝サウナです!
朝からサウナに入れるのは嬉しいですね☺️
体が冷やすのは水シャワーなので長く入ると汗がひかなくて大変になります💦
自家製イチゴジャムをかけてヨーグルト食べて仕事行ってきます!!
仕事終わってからさやみじゅ熱波受けに月見湯へ♨️
眠すぎて山岡家恵庭店で仮眠とり、20:35にチェックイン✅マジックキッチンさんのカップカレーをサウナ前に食べ充電完了☑️
①21:00〜さやかちゃん
リラックス熱波でアロマ5種類。相変わらずサウナ前は長蛇の列。並び遅れるとスタートが間に合わなくなるため、10分前にサウナ室にイン✅ゆったりしながらサウナに入れた気ぐします。さやかちゃんの熱波、風を感じなから、IPA呼吸法で落ち着かせました。回転率でサウナ室前に並んでいる人のことを考え、途中退出。次の熱波まで30分刻みのため、水風呂入って湯通ししたいので、良いタイミングの退出かな。
②さやみじゅコラボ熱波
10分前にサウナ室にイン✅相変わらず列が絶えない。リラックスと打って変わって、テンション上げ上げの大盛り上がり。手拍子で手が痛くなるまで叩き続けた。さやみじゅ2人共タオル回し速くなったし、熱波のパワーも感じた。手拍子でテンポ速くなってるなか、リズムに合わせて熱波し続ける。そんな状況でも笑顔☺️。またサウナ室前に並んでいる人たちのことを考え、途中退出。
追記
7/15に月見湯でテントサウナイベントがあります。自分は1〜4部まで全て参加します。まだチケット購入していない方はぜひ。当日一緒に楽しみましょう😊
#月見湯にイキタイを押してください#本気#俺が変えさせます#サウナイキタイ順位上げる#エキゾチックヤス#全国区#全国のサウナ巡りたい#全国のサウナーと繋がりたい#サウナ好きな人と繋がりたい#さやみじゅ熱波
旭川に出張で来てまして本命のサウナは受付終了で練り歩いて見つけたのがここ!
まさかの貸切状態で終始誰とも鉢合わせることなく80分コースを堪能
サウナ90℃9分×1
サウナ80℃×1
またご縁があれば来たい!