昨晩はサウ兄熱波🔥
到着後、サウ兄と地方G1東京ダービーの予想談義をちょろっと。
20:00の香りはラベンダーとオレンジ。
20:05突然サ室内で競馬実況が流れる。レース展開に合わせてタオルの強さが加速、最後の直線で爆風熱波🔥
結果は…いやー熱かった!
20:40は初回に使用した香りに和ハッカを加えて。
清涼感を感じつつ、換気しながら撹拌する蒸気が優しく心地良い✨️外は雨、雨しばりでBGMは動揺/あめふり、徳永英明/レイニーブルー、ELLEGARDEN/風の日
個別熱波、タオルの音、風、熱、サイコー🤤
21:20は出遅れて空き待ち。サ室窓から様子を観ると某施設のスタッフ熱波やってそう。空きが出て途中入室するとサウ兄が黄色めの声で、「皆さん熱さは足りてますかぁー?」
すぐわかった笑り◯兄🤫モノマネっぱー笑
「よいしょー!よいしょー!」でロウリュからの、「わっしょい!」の掛け声で3発個別熱波🔥爆笑🤣🤣🤣
22:00回は何やるか決めてないと言いつつ、流れたBGMはELLEGARDEN🎸
スターフィッシュ、Salamander、ジターバック🤗
香りはサウ兄といえばイランイラン✨️
お向かいのマッチョさんと口ずさみながら風を受ける。
タオルに水を染み込ませて仰いでくれたり、水をぶちまけてくれたり、激アツ胸熱熱波でサイコーでした🥹❤️🔥
湯上がりにサウ兄とちびメッツで乾杯の儀式から締めの競馬談義🐎笑いあり、胸熱のサ活をありが湯♨️
昨日の夕食後と朝ウナ
5坪位の100度のフィンランドサウナに、
ロウリュとウォーリュをすると、かなりの
アチアチ。
水風呂は最高の気持ちよさ。
ベランダの外気もアディロンダックチェアがあって最高
そして、何よりもモール温泉
合計4セット堪能しました。
昨日は食べすぎ飲みすぎで身体が疲れていたので、今朝はサクッと2セットで仕上がりました。水風呂で最高です。目覚めましたわ。
ありがとうニコーリフレ
ありがとう北海道
また行きます
新しく出来たホテルにサウナもあると言うので宿泊
サウナが2種類
お風呂は薬草湯もあって4種類と豊富🌿
札幌のホテルはどこもお風呂が広い気がします✨
外気浴ベッド1台、内気浴ベッド2台(シャワー付き)
内気浴は半個室みたいになっている
お風呂は結構混んでいたのにベッドは誰もつかう人がいなかったので独り占め🥹
高温サウナ室からは札幌の景色も楽しめて、リラックスルームでは、軽食も楽しめてちょっとした日帰り温浴施設に近いかも!
ドライサウナ10分×4
ミストサウナ5分×1
水風呂1分×4
内気浴10分×3
外気浴10分×1
どうも岩見沢温泉ほのかのギター熱波師嵐を呼ぶ男です
6月11日のロウリュを担当しました
今回のお客様が人生で一番のお客様でした
11時 参加人数:7人 アロマ:ひのき
最近は少人数でもそれなりにお客様の反応を得ることが増えてきました
もちろんお客様が素晴らしいのですが、私も場数を踏んで少しは腕が上達したかなと手前味噌ですが慢心しているところです
曲 サザンオールスターズ 「LOVE AFFAR」
14時 参加人数:20人 アロマ:梅
平日のこの時間、そして在館人数に対してもかなりの数のお客様が来てくれました
曲 奥田民生 「さすらい」
出だしの音をちょっと外しました
そして今回からロウリュ終わりのクールダウン中のお客様に名刺をお渡ししています
・サウナイキタイ
・嵐を呼ぶ男個人
2種類の名刺です
どうやら紅のヨシキも結構良い反応をもらえたようで嬉しい限りです