ある割引サービスを利用して、1,100円ってことだったので初訪問。
途中から混んできたけど、それまではいい!!!
8/31まで割引使えるからまた行こうっと!
北見入りした時の定宿ですが、久しぶりに来たらオートロウリュになってました。毎時0分、20分、40分の3回です。
個人的にはかなり久しぶりのサウナで、カラダがついていかず、普段の半分くらいの時間しか入っていられませんでした。
お盆休み、朝日だけ登山の帰りに、キャンプ客の皆さんがどどーっとやってくる時間帯をすこーし避けれたつもり。
サウナでは「ここのサウナ暑くない⁈」と言っているのが聞こえてなんだかんだで嬉しい気持ちに笑
暑いんですよーとても良いんですよー!
10分、7分、6分の3セットでバキバキの体もほぐれました^ ^
4日振り洞サウナ😁
本日二軍戦で試合なし日設定😁
石洞雪洞両方入室可能🉑
初めて雪洞に入る😃
80℃だか湿度高めでアチアチ😡
ストーブ一台。
お、こちら側にも水風呂あり💦潜水可能の表示😃絵と同じく飛び込むとアチッー😡お湯じゃん♨️石洞側に移動して水風呂に飛び込む🪽
試合は4番ピッチャー柴田😃DH解除😃スリーランHR‼️
試合後また寄って帰宅😃
上野オリエンタル1所属
トリップ緑川さん
🔥21時
🔥22時
地元のホーム 品川サウナにも週3くらいでいらっしゃるという事なので、リニューアルするオリ1と品サとどちらでもまた受けたいです🔥
ご自身もサウナが大好きなんだろうなって感じる何かが滲み出ていると言いますか、やっぱりそういう方の熱波には気持ちが乗ってますよね。
用意している音にも拘りを感じました。
TWS(ステレオペア)対応スピーカーを2台使いしており、横長なサウナ室内での音響に、これまで感じた事がない位の臨場感が生まれました。
なかなかBluetoothスピーカーを2台使ってる熱波師さんを見かけた事がありませんが、これはもう本当にオススメです。
だいぶ前から、もし自分が熱波師であれば(そんな予定はないですが…)絶対にスピーカーは2個使いと決めており、使う楽曲やアロマを妄想して心の中で仰いでおります。←キ◯ガイ
タオルの振り方も回し方もわかりません🤷♂️笑
またセンチュリオン札幌にも緑川さんが来てくれる事を期待します!ナイストリップでした!
ありがとうございました👏👏👏
三笠の盆踊りを観に行く前に来たよ
ここの温泉は予想以上に良かったよ
なんと言っても500円だしね
コンパクトな造りにすべてが詰まっているね
水風呂は深さもあってこれも良い
サウナはスタジアム式で下に三段くらいあるタイプだから入り口すぐの段が一番熱いんだよね
短所は休憩用のイスの少なさかなあ
機会があればまた来たいサウナだったよ
今日は休日🎌☺️疲れた体を癒しにセンチュリオンへ♨️お盆の土曜日ということもあって利用者はかなり多い😅これは仕方なし…😅
本日のギャラクシーロウリュ16時はフィジカルゆうちゃんロウリュ🔥今回も洋楽を聞きながら熱波🔥☺️前半はハルビアメインのロウリュ💦🪨🔥最初はドアを開けて換気をしながら、後半はドアを閉めてアウフグースファンでゆるやかな熱波🔥🪭☺️💦サウナ室の温度がかなり高めなので入口近くの下段がちょうど良い温度🔥☺️💦程良く柔らかな熱波と共に白樺の香りに癒される🔥🌲☺️✨最後はハルビアとメトスに両方ロウリュ💦🪨🔥熱々になったところで団扇でパワーのある熱波🔥🔥
本日の水風呂は7.2℃と16.6℃❄️😆今日も超冷で指の先まで痺れる水温❄️🥶
整い椅子が埋まっていたので今日は水風呂脇でクールダウン☺️✨ゆうちゃんの心地よい冷風サービスで今日もリラックス☺️✨
そして18時は合田剛ロウリュ🔥始めは換気を入れながらのアウフグースファン🔥そして後半はパワーのある団扇でフルスイング❗️🔥😆💦とどめはもちろん熱々ブロアー🔥間近で受ける個別ブロアーは激熱🔥😱💦普段よりもロングコースの熱波で今日のジャイアンも大暴れ❗️🔥😆💦
今日はセンチュリオンダブル熱波で今日もリフレッシュできた❗️😆✨この後は父の傘寿祝いで家族で一杯㊗️🍻☺️