天気よくニセコまでドライブ。
ヒラフの雲レストランで昼ご飯食べてから、ずっと気になっていたこちらでサ活。
サ室は奥行きがありかなり広め。マイルドで10分じっくり汗出すのもよし、セルフロウリュでアチアチにするのもよし、入口の団扇でセルフアウフグースするもよし。
水風呂は昔ながらの浴槽で、14.5℃といい感じの冷たさ。
露天風呂はヘビ出没注意の貼り紙と虫が多くて外気浴は断念し內気浴で3セット。スッキリしました〜
まさぞーさんのホームへお邪魔しました♨️
前からメチャ気になってたけど最高でした👍
特にサ室と外気浴が良いですね🤗
サ室は92℃だけどロウリュウすると爆汗💦
外気浴は雨が降っても休憩出来て虫除けのネットを全体的に張っているので虫の心配無し‼️若干入っていたけどそれも愛嬌🐝🪲🐞
水風呂は1分入っていられるので多分16℃くらい
11分3セットでととのいました👍
サ飯は施設でホタテフライカレーで相方は冷やしうどんで両方美味しかった😋
皆さんソフトの写真多いので便乗して食べました😋
美味しかった🤗
湯治をしにきました
モール温泉掛け流しです
モール泉の水風呂が気持ちよかったです
サウナは1セットだけでした
以前来た時に2種類あるデザインのうち1つを購入したので今回もmokuタオルげっと
日曜だから混んでるかと思いきやそうでもない。
久々のほのかのサウナは相変わらず良い。
ボコボコ加湿してるのが効いてるのか温度は70度ちょいなのに体感はもっともっと高く感じる。
約7分4セット。
水風呂もいい塩梅。
休日料金でちょっと割高だったけど満足。
8月8日〜
プロレス観戦して、ウォータースライダーでしこたま遊んでからのサウナでした。
プール施設にも本格サウナが2つある。
男女で利用可能。ほぼ貸切で妻とダラダラ。
その後3階へ行くと温泉がある。
なんとも平成レトロな雰囲気ですね、ここは(笑)
サ室は3つ
ドイツ式?サウナと塩サウナと現在故障中のスチームサウナ。ドイツ式を堪能。じんわり汗が出て良いね◎
水風呂は広くて深い!!
ととのい場は外気浴も内気浴もある◎
なまらはしゃいだからすぐととのった...。