今年3回目の大喜湯。
今日は釧路で仕事があったので、仕事終わりに大喜湯へ。
週初めの平日なのでルーフトップはレディースデー。以前学んだ僕に死角はないので、期待しすぎて悲しくなることはもう無いのだ。それ以前に行った時間が早いからそもそもルーフトップ前なんだけども。
平日の昼過ぎなので駐車場は少ないなー、と思っていたが浴室には結構な数のご老体が。歩いて来てるのかしら、など思いつつ身体を洗い湯に浸かってからサ室へ。
手始めに遠赤サウナで2回蒸される。サウナは80〜85℃くらいで丁度よい熱さ。水風呂が温めなので長く浸かる必要があるのが残念だが、整えるイスが多いのは嬉しい。
フィンランドサウナの方は温度計が見当たらず温度は分からなかったけどこちらもいい感じの熱さだった。
今日は8分×4回と5分×1回の計5回。遠赤3回のフィンランド2回。やっぱこれだけ充実してて500円ってのは有り難すぎる価格設定だわ。風呂上がりには自販機で黒酢を買う。やはり銭湯とお酢、それか牛乳はセットでなくてはね。
久しぶりのなごみ♨️
久々のモール🤎
今日はそんな気分☺️
やっぱりそのときそのときの自分の体調が求める場所に足を運んで、ゆっくり浸かるってのが間違いない🙂↕️
三段サウナも深さのある水風呂も代名詞のモールも、あれこんな気持ちよかったっけ?ってくらい最高に良かった😌🔥🚰♨️
【受付の方見たさに行ってきました🤩】
別海のサウイキ仲間の方が、黒人の受付の方がメッチャ美人なので一回行って見てきた方が良いと言われるので行ってきました❤️
自分が入った時は若い日本人スタッフの方でしたが、その方もメッチャ美人の方でした😁
10ヶ月振りの晩成は相変わらずアチアチのヨード泉が最高👍ほぼ貸切プライベートサウナ状態でロウリュウし放題が最高👍アディロンダック4席の外気浴、ガス掛かってて海は見えませんが雄大な波の音と絶えず感じる海風が最高👍
この最高が500円で味わえるのが最高👍
結局は晩成温泉が最高って事です👍
噂の黒人スタッフさんは風呂上がり食堂で見かけましたが噂通りの美人さんでした😄
感謝感謝
久しぶり、2回目!
前回は、混んでたイメージなので、平日に来てみた!
人は多いけど、快適!サウナは待ちなし!
この時期に水風呂冷たいのは助かる🧊
久しぶりに友達と入るサウナは楽しい😀
平日に、贅沢なサ活!
葛西橋サウナクラブ北海道遠征
番外編~最終章~
3日間散々お世話になった
Bobさんのお店へ
またしてもお世話になりました
空いてるって聞いてたけど
普通に混んでました🙌
人気店です🤩
Bobさんからおもてなしもあり
感謝感激です👍
ありがとうございました🙇
バレルサウナ
とても良くて
セルフロウリュウで
噴水ストーンにロウリュウすると
面白い感じでした!
水風呂も気持ち良すぎました!
外気浴も充実してます!
北海道はここで最後か。。。
現実に戻ろう👴
久々に晴れた
露天風呂で樽前山を観たくて来た
脚は動くが加速しようと踏みこんでもトルクが全くかけられない
G-SHOCKアプリの睡眠スコアを確認してみると
「身体に回復するチャンスを与えてあげて下さい」
え…こんな言い方は初めて見たんだが
昨日はやりすぎちゃったみたい☆
良いデータが取れたとも言える
3分1セット