7月になって、夜もまだ過ごしやすいけど夏を感じるようになってきた北海道
仕事終わりの水風呂からのサウナが心地よくなってきました
イベントポスターもしっかり貼ってくれてました
感謝
サウナ
10分〜10分
今日も仕事終わりにサ活。
明日はサ活出来ないので、今日はしっかりと蒸されたくひまわり温泉へ。
17時半頃のinでしたがサウナ室内も混み合っておらず。
いきなりソロだったのでロウリュウさせていただき、アチアチ蒸し蒸しの中、6-7-10-10分の4セットでかなりバッチリと蒸さました。
その後はキンキンの水風呂に1分ちょいつかった後に、気持ち良過ぎる外気浴スペースでアディロンダックチェアーにもたれて7分程度でかなりバッチリととのいました。
最後は内風呂のぬく湯にゆっくりつかってフィニッシュ。
今日もいいサ活が出来ました。
明日は仕事頑張って、明後日の仕事終わりのサ活楽しもうと思います。
ピザの残りも🍕
ノンアルコールビール🍺
ドライサウナが仮復旧した。やはり、ミストサウナでは得られない心地よさがある。
テレビはこれまでSTVだったはずだが、今日はNHKだった。
サウナヒーターの前には張り紙があり、どうやら水かけによって故障したようだ。
今日は水風呂が普段より冷たく感じたが、気のせい?
壁掛け時計の秒針が止まっているので、水風呂はあんまり耐えられない。(普段は秒針を見ながら、何分入ろうとか考えるので)
今日は平日休みで奥さんを連れてメイプルロッジ12時in🧖ランチパックで@2200円、先にランチしてから浴室へ!高速洗体・洗髪して露天風呂に浸かる🥴森の中、森林浴効果で気持ちいい🥴
サウナ室、最初の1セット目はソロ✨「ロウリュいいですか〜?」「お願いします!」1人遊びで最高に快適快適✨2セット目からは次々に若者グループがお越しでMAX10名😱サ室も常に5、6名利用、でも騒ぐ方はいなかったですね👍セルフロウリュして静かなサ室…玉汗で4セット仕事疲れ癒されました♪
到着した時は曇り空☁️でしたが段々と晴れてきて気持ちいい外気浴🥴虫の季節ですが、動じず笑😆
薄紫色の蝶々🦋そんなにワタシの足親指が気に入ったのかずっと止まってる
男湯はなかなかな賑わいでしたが、女湯は3名しかいなくてガラガラだったそうです😭😭