かなり良かった。
100度。2段。8人入れる。セルフロウリュあり。
100度近いサウナでセルフロウリュがあるサウナはあまり無いのでよかった。
体感16〜17度。
浴室内にととのい椅子が5つ。
#ひとこと
日本一周の道中で立ち寄った。
サウナはテレビもBGMもなく、体感温度もそこそこ高いので良かった。
露天スペースなどは無かったが、それでもサウナのレベルは高かったと思う。
また来たい。
#サウナ ⌛️✕5 セルフロウリュ 白樺
バレルサウナ 70℃ なんとか75℃にあげた
#水風呂 キンキンの為フチ子スタイル
#露天風呂
お湯♨も最高! 少し石油のニオイがするつるつるになるやつ✨️
再訪問
サウナはオール貸切でがっちり蒸されました
70℃と低めだったけど珍しい肩の毛穴からふつふつと玉汗と
地下水もキンキンでびっくり 😂
ココノススキノ3階にそこはある。
あるのは知ってた。
てか一年住んだのに初めてココノススキノ行った😂
オープンに合わせて行ったらガラガラだった
平日だから?
手ぶらで行けるのが最高!!タオルもあるしアメニティもあるし冷食も一品無料だし🆓
でも綿棒だけ無かったので−500000000点
また行きます
ゴールデンウィークスタート🎉
初日は石狩でGOLF⛳️
暴風でロストボール多々😢
解散後に番屋の湯へ
一応平日なんで空いてるかと思いきや
なかなかの盛況
サ室は常時出入りがあってタイミング見て入室
疲れてるからか途中で寝落ちしそうに💤
外気浴で天国に召されます
ちょっと小雨も良い塩梅でした
締めに熱湯で筋肉を癒して終了
3セットいただきました
金曜サ活は、ホームで4セット。
19時半から飲み会🍺
今日も、8分縛りで。
サ活まえの
8分下茹でからのサ室イン
いつも通りのルーティンでフィニッシュ💦
今日も汗だく💦つゆだく💦
締めの
8分湯通しをして、完了
85.5kg→ 83.3kg 晩飯摂取前
▲2.2kg
サ疲れ様でーす♪
妻サ活に追従しないソロ活。妻が若い子が多いからと敬遠していたので、先に下見がてらgoodsaunaへ。センチュリオンのドアをくぐるもパネッパ広告を見て今日じゃないとエレベーターに乗らず方向転換。初見なのでプロントで説明を受けて、自分専用の湯着を受け取り♨️シャワースタイルで💦流し湯通し水通しして
しーサウナへ。ここはウォーリュでちょうど良く時間が来て開始されるも3枚のうち1枚のみで残尿感漂う流れ。樽水風呂は老いた自分には怪我の元。でも頭水落ちてきて気持ちいい。
内気浴は種類色々。風車サウナは回って、逆周りしてロウリュされない。時間が早いのか⁇でも温度の割に茹で上がりシングルばかり。今度はゆっくり妻と来ようっと。
お昼過ぎ
家をでる時のぬるい強い風にテンションあがるぅ
第一駐車場2台位空いててラッキー
空いてた🧖♀️
外気浴風強めだけど気持ちよかった〜🩷
あまみすごい😂❤️🔥
4セット!
サウナで某温浴施設の色違いタオルを持っている人がいて声かけちゃった🤣
その方は昨日は桑園のたまゆらに行ったらしく
めっちゃ混んでたと言っていた
今日の壱乃湯は空いてたよ〜
前に座ってた常連さん達も空いてるって言ってた
お天気が悪化する前に退館
お風呂あがりの夕方過ごす時間
ふわふわほわほわして気持ちよくてご機嫌〜☺️