えもんフェス2026。
ナミキング、スローリュー小林、ユーシましも、みさき、オカミチオ、りゅーきイケダ。
みなさんそれぞれ得意とする世界観があり、これだけ個性的な超一流のアウフグースマスターを一度に受けられるのはそうそうない😭特にみさきちゃんは去年関東で受けて今回2回目だったけど、さらにバージョンアップされ釘付け😳別次元でタオル振ってます🐅♪♪♪
ネパドルなみきんぐさん、北海道遠征最終日はシャトレーゼガトーキングダム札幌で開催されたエモフェス‼️
ガトキンのえもんさんの誕生日イベントは6人の有名アウフギーサーの方達が参加‼️書ききれないくらいの豪華なイベントでした😁
まずトップバッターは
ネパドルなみきんぐさん🔥
これだけのアウフグースマスターの中、確立された熱波アイドルの世界観を表現‼️
オリジナル楽曲と振りとコールでサ室がライブ会場に‼️
緊張してるのかと思ったんですが元アイドルのステージ経験からか堂々のネパドルライブはトップバッターにふさわしかったし、タオル技もキレッキレでした‼️
ゆうしましもさん この日は多様な植物を使った贅沢なハーバル系のアウフグースを‼️めちゃくちゃ心地よいアウフはマジで寝ちゃいそうになりました💤
最後はサ室も熱つ熱つで癒しからの熱管理、そしてタオル技もパワフルで速くてめちゃ上手かったです❗️
スローリュ小林さん 通常は40分から70分のアウフグースを行うかた😱この日のセットリストが50分超えてたとか😁 時短してもらったみたいですが25分ほど😎 徐々に蒸されて最後は鬼ロウリュウからしっかり焼きつくされました‼️
みさきさん みさきさんのアウフを見た人はほんと、衝撃を受けると思います😁新体操出身の体の柔らかさに柔軟な筋肉が乗っかった体が凄い‼︎大柄ではない体ですが全身のバネを使ってオープン、前転、後転なんでもやっちゃうし、熱波もバシバシ送ってくれました‼️所作や仕草も可愛い😍ので世界で愛される理由が分かります‼️
おかみちおさん 身体もデカいのでめちゃくちゃパワーのあるアウフグース‼️ テクニックもすごいですが熱波もヤバく、サウナハットが飛ばされそうになりました😂
盛り上げ方も上手で、ショーアウフ(ラストサムライ)は受けたことあるんですが、フリースタイル系も楽しく元気をもらえました😁
りゅーき池田さん この方も説明いらず‼️ 世界の風を浴びせてくれました🌪️ 日本人アウフギーサーで初めて世界大会に勝ち進んで出場した時の話しをパロディ化してショーアウフグースで披露‼️
笑える内容とタオルで魅せるだけではなくて、ちゃんとオチがあるストーリーは相変わらず面白いし、かっこよかったです😁さすが西成出身‼️
りゅーきさん後、終わりかと思ったら最後は、えもんさん登場からのまさかのオールスターズで感動のフィナーレでした🔥🔥🔥
皆さんおつかれさまでした‼️

寒波でお客さん少なかったみたい、出入り少ないからなのかめっちゃ熱かった100円引きの券ありがたい〜
蕁麻疹でたから明日皮膚科行ってこよーと
なんかヤバそうな予感

午後からホームでととのう🌀
ポイントWの回数券最後の1枚を使用…
もっと買っておけば良かった…
1/25-31に回数券が安く販売してるゾ!
たくさん買っておこ〜と🎫
今回は出張で利用
サ室は湿度低めのドライサウナ
水風呂はなく久しぶりに冷シャワースタイルであった
気温が下がる北見ではサウナがありがたい
サ飯は北見焼肉かラーメンか、迷いどころである