休憩:3〜5分 × 3
朝寝坊💤
ジム6時半からインして、7時半アウトのトレーニング💪
からの絢ほのか♨️
早朝料金は1時間半しか無く、めちゃくちゃ迷ったけど、
どーしても行きたかったので行くことに…
行きたくてたまらんかったためか、滝汗地獄👹💦
しばらくぶりに体重は大学時代の1番痩せてる時ぐらいになりました✨️
が、お腹はぶよんちょ🫄
アラフォーには仕方がない…
と妥協している。笑
そんなこんなでスッキリととのいました😇
28日にまたライブなので、このままをキープ…
もしくはあと1kg落としてライブに臨みたいなぁ🎸
(もうすぐ40のハイスタ世代でした)

本日は関東から来たサウナ仲間と一緒に行きました
10分2セット入りました
オートロウリュが短時間で丁度良い温度にしてくれて最高でした
僕の激推し熱波師さんオススメだったので気になっていたのですが行って大正解でした
めっちゃ良かったです
お風呂の温度も超好みです
また椅子に座りながら足湯の出来るスペースが気に入りました
ここは定期的に通いたいなと思いました
数年ぶりに留真温泉2回目訪問❗️
15時着で駐車場は、ほぼ満杯か。
サウナ室は4人入ってビッチリの少し狭め😂
サウナは10分✖️4セットをこなす。
水風呂はキンキンでサウナ後の体を急速に冷却🥶
泉質はとろみのある透明なお湯で上がった後の保温効果最高!
遠いけどまた行きたい温泉♨️

相方も私も初訪問の「苫小牧ほのか温泉御膳」でととのう
昨日の夜にまた風邪の諸症状がではじめ、さっさと寝て、駐車場除雪。汗だく💦
さてと、検索。仕方のないことですが、温浴施設の値上げに驚きます。各種施設を検討し、苫小牧ほのかの御膳セット(お食事、館内着、大小タオル、岩盤浴タオル)2580円に決めました。
一日20食限定!?急げ急げで遠征しましたが、あんまり頼んでいる人おらず余裕なようでした。なんなら本日のファーストご注文の様子。
すごい。塩サウナ改装と思われる妄想じゃなかった瞑想サウナが秀逸。ハルビアに25分毎セルフロウリュが可能。静かな雰囲気の暗い室内で妄想じゃなかった瞑想音楽が良い感じ。3段目から出る時は頭上注意です(残念女性はスチームサウナです)。
高温サウナのオートロウリュもすごい毎30分時にオートロウリュと風発生装置が作動。
苫小牧ほのかの浴室内サウナはなかなかによかったです。
17℃くらいでしょうか。広めで良き。
たくさん椅子があります。風除室を駆け抜ける冷風、温風を感じる椅子が良かったです。
岩盤浴は2つに冷室なしですが、キンキンウォーターボトルがあってゆっくりできて良かったです。アルテンキャンプ後にとも思いますが、湯飲みの湯入り放題ですし、決め打ち三星のパン買いに来るためにまたお邪魔します。
苫小牧。一滴の雪もなく、パークゴルフできそうな雰囲気で別世界でした。

昨日夜のサカツです✨
3エフリクライニングまで
女性の声が響いていました
男性限定施設のはずですが…
5エフで宴会なんですね笑笑
ボーズさん
レモン水さんにすこしだけご挨拶🤗✨
チェックアウト後
1エフエレベーター前に
知ってるオジサンがいました
念入りに出欠確認された後
ニーヨンへと向かいました。
次の日はお休みとの事です
(冷子ちゃん今すぐ逃げて!😣)
その後のことは
なにも覚えちゃいねぇ!
(UFO特番風)
ってちゃんと無事
帰宅しましたからね!!!
水15℃