昨日の予定通り岩見沢ほのかへ。
さほど期待しないで行った(語弊がありますが、サウナのロウリュと比べて大したことないんじゃないかなと思うくらい。)岩盤浴ロウリュがめちゃくちゃ良かった、ロウリュしまくりキューゲルしまくりアロマしまくりで優しい熱波から激しい熱波まで至れり尽くせりで体重.2000gまで発汗しました、まだサウナ入ってないのに。
湯船は塩泉で高濃度炭酸泉も塩泉でした、バレルサウナがまずまずの熱さでセルフロウリュあり、高温サウナが温度計80度なのに体感95度くらいはありそう、3段目には熱くて座れず1段目で断念。
外のバレルサウナ横の水風呂が深くてめちゃくちゃ気持ち良い、しっかりサウナポンチョも使って整い、かなり満足度が高いサ活になりました、これで入館料は安いし、湯着、タオル、岩盤浴タオルが無料ってやり過ぎでしょ、岩見沢市民が羨ましすぎる、も少し近かったらめっちゃ通うのになぁ。
今日アウフグースしていただいた紅のヨシキさんありがとうございました、また絶対行きます!
今日の体重推移今日は快汗のはごろも使用、-3150gまたもや過去新記録!

サウナ:10/15
水風呂:1/1
休憩:10/10
合計:2
一言:雪かきした後昼過ぎインしました
ここのとろみ黒湯が気持ち良い
サウナはいつもよりぬるく感じましたが
外気浴でスッキリしました
今日??んー夜中にオスパーに行って来ました!
久々のサウナでじーっくりいつも長く入りました!
しっかり整い過ぎて朝寝坊気味で危なかったです!
やっぱりサウナは最高や😊
最近サウナ不足です。
#サウナイキタイ
#本日のサウナ
✨お久しぶりなサウナ✨※15日分
日曜、札幌から釧路まで車移動。
発達した低気圧の影響で日勝峠は勿論、峠を越えてからも酷い状況が続く😭
帯広は大雪。
浦幌ではシャーベット状の積雪路面。
そして釧路は暴風雪…。
なかなかスリリングな移動でした😁
深夜の釧路到着。
水分を含む重たい雪が膝上まで…。
ここでホイールローダーでの除雪を決意😤
操縦出来るのかな…?
YouTubeで操作方法を予習して仮眠💤
早朝、なんと停電😭完全に雪害。
慌てて諸々の対応と指示出し。何とかなった💦
雪は止んだが強風のまま。
マイナスのアウフグース…寒い。
熱波は好きだけど寒波は嫌いじゃ。
ホイールローダーに乗り込む。
満を持して『こいつ…動くぞ‼️』と呟くw
気分は完全にアムロ・レイだw
ここから12時間、雪との格闘☃️
雪、強っ‼️ 雪、怖っ‼️
操作ミスで車体ごと倒れそうになったりしつつ、何とか除雪完了✨
初体験としては満足の仕上がり。
というわけで、サウナです。
冷え切ったバキバキの身体を温めにホームへ。
受付には、わやぺちーのさん。久しぶりです‼️
女子浴場からは、あゆこさん。久しぶりです‼️
ルーフトップはレディースデー。
ヒロテテさんがいるらしい‼️
暫しのサウナトークの後、浴場へ。
サウナはいうまでもなく、最高です✨
長めの下茹でから、流れで2セット
カナメの水風呂、キンキン
ととのうは定め、おしりの割れ目(雑)
サウナ後はヒロテテさんにお誘い?いただき、地元焼き鳥屋【たま鳥】さんへ。
東京のサウナで死亡事故があったとのニュース観ながらサウナトーク。防火・一酸化炭素中毒には充分気をつけないとね…。
カウンターにてかなり酔ってる謎の老カップルが繰り出す超ド級どストレート下ネタに巻き込まれつつ終了w

今日は蔦屋書店に行ったついでに夜勤前にサクッとサウナへ🔥
なぜかどんどん減っていくマイボールペン🤔
職場でしか使ってないからあるはずなのに行方不明になる…一昨日気付いたら1本しかなくなってたから(確か全部で6本あった😅)新しいボールペン購入しました✨
今日は女性が和風風呂❤️
サウナサクッと4セット🔥🔥🔥🔥
露天風呂石風呂にゆっくり浸かりFINISH😇🥰✨
実はその後まだ時間に余裕あるからコーチャンフォーにも行きましたが職場まで後2km弱のところで大渋滞に巻き込まれてしまいましたがなんとか5分前には到着しました😅