11時20分イン! 各4セット!
大好き花神楽!
今日ラッキー600円!
4セット全部滝汗だった!!!
外気浴まさかの大きすぎるGAたくさんで
リクライニングチェアは諦めて
上の椅子にずーっと座ってました
旭川方面の大好きサウナの1つ!
アサウナ😜
昨日はサ活おやすみ
少し寝過ぎた
たまにはイイか
いくら疲れてても連日の寝すぎは逆効果だけどね
09:20頃イン👊
2段目 10分、ロッキーオートロウリュ09:30
2段目 10分
59.50kg → 58.90kg
本日は1食で済むかなあ😂
9月は品種かわってまだまだ🌽とうきび収穫がつづく北海道
コープさっぽろのご近所野菜コーナーの方ね!
(一般青果エリアの🌽とうきび🌽コーナーとは別)
昼前で、もう売り切れちかいじゃん
札幌市民は🌽とうきび🌽スキなのさ(o^^o)
9月の品種で代表格/恵みゴールド買っちまう😝
もしかしたら明日の生活クラブ北海道から恵みゴールド届く気もするんだが😛 どうせ食べちゃうんだし
とてつもなく美味しいんだしさ
秋の北海道を一言で言えば「たべらさる」❣️
ゆきひかり土鍋炊き
昨日つくった北海道タルタルソース
江別市アスパラ
南幌町キャベツ
豚汁
薬膳
平田牧場三元🐽ね
お肉たっぷり(o^^o)
いももち
ハスカップみりん漬け
枸杞の実
今日のstartサウナ😇
あまりサウナ好きじゃなかった私を「サウナも結構いいな」って思わせてくれたサウナ好きになっちゃった原点サウナ😍
ただその日によって状態がかなり違うからドキドキする🤩
水風呂がぬるいのは承知の上😅
今日はここのサウナのご機嫌は如何かな🤔
クーポンで100円引き600円で入館しました🉐
サウナは私の好きなアチアチではなかったけど来て良かったよ💟
ありがとう🙇初心を思い出しました😊
サウナじっくり4セット🔥🔥🔥🔥
水風呂は予想通りぬるかったけど
源泉水風呂だから許しま~す🤗
いつも明けはアチアチキンキンを求めがちだけど1日空いてるんだから
身体にはこれくらいからのstartの方が優しいのかもってちょっと思いました🤔
でもアチアチキンキンも入りたいのよ😉
サウナ × 3
水風呂 × 3
休憩 × 3
朝利用、オートロウリュおよびオート送風完備、TVはなく瞑想系。オートは00時から20分ごと。
ドーミー標準的な2段のサ室に送風機付きとは攻めた設備。
軽めの3セット。
知床、最後の朝ウナ
昨日まで濃霧だっけど今朝は快晴で気持ちイー☀️
じっくり温泉で身体に熱を入れてから
大事に大事に1セット
オホーツク海を眺めながら外気浴
ぷはー、、
ウルトラととのったー
また来ます。次は流氷の時期に
翠山亭系列に宿泊したらチェックアウト後に無料で入浴できるのがうれしいサービス〜
サウナは2段式で8人程度、HARVIA製ヒーターで日中は1時間おき、夕方以降は30分置きのオートロウリュ式だが、水量が少ないのでそれほど温度変化は感じないかも…浴場の構造が北見にあるのつけ乃湯にすごく似ているのは気のせい〜当時の流行りだったのかな〜
露天風呂にある外気浴スペースが開放感があってすごくボーッとできる〜
「サウナ&檜風呂付き特別室」を体験!
サウナに水風呂、檜風呂が揃っているので、浴槽に水を貯めるかお湯を貯めるか迷う必要がないのが最高〜
サウナ室内は5人程度、HARVIA製ヒーターでもちろんセルフロウリュ可能、柄杓が深いので1杯かけると一気に湿度が上がる〜水風呂は16℃前後で少しぬるめ…
大浴場にサウナがないので特別感を満喫できる!
たまにの贅沢にはもってこいの空間
第一ホテル寳亭留(翠山亭)系列に宿泊するとチェックイン前に休日ビルヂング、チェックアウト後に小金湯温泉に入れるほか、滞在中は翠山亭と翠山亭倶楽部のお風呂も入れるので全部で5箇所も行けるのが良いね〜
(時計なかったから感覚です🥲)
一言:帯広を代表する有名サウナ❤️🔥
モール温泉でロウリュ=モーリュ
ウォールでロウリュ=ウォーリュ
ってなんかすごくない!?本格的すぎる…
まず雰囲気いいし、いい匂いでリラックスできた🥲モール温泉が蒸気となり美肌効果も期待できるらしく、たしかにお肌がぷるんとしたかも✨
入って多分5分しないで汗どはどば…周りの人も結構あまみできてたしめちゃいい湿度!そして水風呂も私の好きな温度でちょっと深めなのが最高ね🩵外気浴はフルフラットが1脚しか無かったのが残念だけど全力で取りに行ってた笑 グワングワンきて幸せすぎた〜〜森に囲まれてるのもほんとに最高!平日で静かだったし過ごしやすかったよ🌳
帯広全然回れてないからいっぱい行きたいな〜😢
写真はアライグマ🦝
猫ではありません
転勤無ければ今月のペニーレーン、
キュウソネコカミ行きたいw
ってことで朝ウナ☀️
セルフロウリュサウナとミストサウナ
こちら男性朝のミストサウナは結構熱い🔥
某福の湯ほど凶暴ではありませんが...
朝から5セット🤩