本日は風呂の日♨️日勤終了後にセンチュリオン♨️今日の札幌は蒸し暑くてセンチュリオン到着時はすでに汗だく💦熱いサウナと水風呂でスッキリしたい❗️
本日のギャラクシーロウリュ19時はSOFT温DEヤマトサイレント🤫🔥最下段ドア前に着座😎ロウリュが開始すると今回はサウナ室のドアを開けながら両方のサウナヒーターにロウリュ🔥🔥😳今までの初めから熱々ロウリュと違って外気が入るのでフレッシュかつマイルド✨そしてドアを閉めてハルビアに一杯ロウリュ🔥室内は一気に熱くなる🔥☺️💦そして両方にロウリュすればたちまちいつもの激アツ🔥🔥たくさんいた参加者も気がつけば数人に😅何とか耐えながらも最後は両方にロウリュしてからのブロアー🔥腕を上げて合図したらブロアーの熱風が直撃❗️🔥悶絶級の熱さ🔥そしてシメは個別にブロアー🔥全身で熱風を受け止めてフィニッシュ❗️💦
本日の水風呂は9.1℃と16.1℃❄️ここ最近のグルシン側はキンキン❄️
そしてヤマト君から団扇で冷風サービス🈂️☺️今日も熱さに耐え抜いてからのご褒美☺️ありがたや☺️✨
1時間程のサ活で本日は終了♨️今日はヤマト君の新たなロウリュスタイルを満喫した❗️😆いい汗をかいたらいつもの串鳥で🍺
出張終わりに3セット。
あつあつサウナとキンキンの水風呂で最高でした。
惜しむらくは、時間がなくて施設内にあるゴールドジムでトレーニングできなかったこと。ここは5時間3,3000円のスポット利用が可能なので、会員以外でも利用可能。時間が許せば筋トレ+サウナをぜひ。
しんじさんがニコーリフレにやって来るというので待ち合わせして一緒にログイン👍
8時 シェイクハンド松尾さん
最近リフレではambitious熱波しか受けていなかったので久しぶりのリフレ従業員熱波🔥
9時 朝食バイキング
こちらも久しぶりの朝食バイキング🍚
一番好きな冷やしトマトがなかった😇
どれ食べても塩分濃度高め…笑
浴室で猫さんと遭遇!!
スゴイサウナに行く途中にすすきので目撃されていたらしい😏笑
12時 シュガーレス佐藤さん
くみちょ予定から変更🗓️
なんかサウナ室暑すぎてリフレの飲食メニュー思い浮かぶ前にリタイア💨
14時 くみちょ
何ヶ月ぶりかわからないくらい久しぶり😌
こちらも暑かったけど心地良い暑さでした!!
ここでちょっくら外出🚶
行きも帰りも大通公園でノンアルコール配布キャンペーン貰う😁
19時 モノマネっぱー吉田さん
あかすりのアオキさんとのコラボ!!
出待ちはやめましょう🈲
てか普通に出禁レベルでは?
熱波はドラゴンボールでした🐉
20時 ambitious
MOEKAさまいなかったけどちゃっかり熱波受けちゃう🔥笑
今日の熱波はここで終了🙃
ご一緒したしんじさん猫さんありがとうございました😊
帯広サウナ民。
今まで来てなかったコンナサウナへ。
水着着用だし、お風呂無いしサウナだけだし、団体向けでしょ?
1人サウナが好きなんだよなーって実は避けてた。
けど、
今日は風呂よりサウナ気分!
感想は【めちゃくちゃ良かった】
今まで行ってなくて申し訳ないレベルでした。
ポンチョっていいね。レンタルしました。
まずサウナ室用途に分かれて6室ある。楽しい。
ミミスマス→暑くて好き
ムシヤク→暗くて大好き
アツマル→団体熱波用なのかな?寒かった
ワニナル→ブロック構造で好き
スゴモル→未体験(次は入る)
カタラウ→入れ替え作業中で見ただけ。女性向け?
水風呂は冷たすぎて良い。外にあるが気にならない。
ミミスマスとムシヤクお気に入り。
薪サウナってめちゃくちゃ良い。初めてでした。
ロウリュもいい匂い〜。
夕方から行ったので、しっかり暗くなり
最後の方は焚き火を囲んで休憩してた。
良すぎてうたた寝。
疲れてたし、最近のサウナはゆっくり入れてなかったから
とてつもなく良かったです。
また行きます。
出張2日目の朝のサ活。
サウナハットがないので濡らしたタオルを目出し帽スタイルで入ります。
湿度低めサウナなので口元を覆わないと長く入れません。
朝から3セット、今日は忙しい1日になりそうです。
七飯町まで仕事で行ったので、帰りに訪問
ちゃっぷりん館と迷ったが、高速の入り口が近いこちらで
サ室は二段で温度は88度前後
ロウリュできるせいか確り湿度もあり2分から滝汗
アロマオイルも3種類あり、ソロの時にミントに変更
これまた非常に良い感じに
常連多く、家の修繕の件で盛り上がっていた
水風呂が12度前後?
キリっと冷たく、冬のリフレの水風呂を彷彿させる感じ
この温度最高❕
頭クラクラで休憩へ
外気浴もしたが、気温が高く晴れていたので逆に
体が温まる・・
内気浴の方が今回は良かった
椅子もたくさんあり難民にもならず非常に快適だった
風呂上がりのガラナは最高!
今日は仕事がはかどるなぁ♪楽しみがあると集中力が違うんだよなぁ♪なんなら明日の分の仕事もしちゃったよなぁ♪♪
やっとこさ、サカスさん熱波にありつきました!!
ブラックシリカで10分予熱し、7分前からサウナ室で待機。
…なんか、思ってたより熱いな。
途中退室はしたくないが、結構熱くなってるかも…なんて迷ってるうちにサカスさん登場!
今日もパロサント、甘いオリエンタルな感じ…あぁもう、幸せだ。
そして「すずめの戸締り」で熱波スタート♪
ロウリュはフランキンセンスとパチュリだったかな、パロサントに深みが加わり、もっとじっくり…
次いで「もののけ姫」。
今日は静かな熱波…
頑張って働いた後なので、とっても癒されます。良い意味で精神が遠くに行ってたようで、何の香りだったか忘れちゃいました…!
休憩は、インフィニティ満員だったので奥のチェアで。もちろんミント頭水頂きます♡前よりもミント感強めで気持ち良いー!
頭がなかなか熱いままだったので、このスースー冷え冷えが絶妙!
そしてここで…
サカスさんと初めての二人の共同作業!
虫捕り!🤣🤣🤣
頭水を終えて戻ろうとするサカスさんにお客さんが「ここに虫が…」と。
やたらでかいコオロギみたいなやつ。
どうやって捕まえようかあたりを見回すも、有用な武器が無い。
(手桶は神聖なやつだから使えないな)などとまごまごしているうちに、
サ「わたし、ティッシュとってきます!」
ゆ「え、あ、はい!」
私の任務は虫の行方を監視する事。
サカスさんがティッシュを持って戻るまで。
サカスさん、勇敢だな… あんな120%甲殻のやつを柔らかいティッシュで獲るなんて…
笑顔で戻り、虫と対峙するサカスさん。もはや英雄です。
逃げ回る虫としばし格闘、ティッシュは湿気ってフニャフニャ…!それでも負けずにサカスさん虫確保!!
「キャーー😂どうしよう!これ潰せないっ!」
流石に手でグシャッとは…!手に"硬い虫殺っちゃった"触感が残ってしまう…!トラウマ!
と、お店の方がグローブを履いてキッチンペーパーを手に登場。
無事、ヤツは柔らかいティッシュに包まれ引き渡されましたとさ。
疲れた身体に心地良い香りと熱いサウナと熱波、頭はスースー爽快。
そして笑顔で虫と格闘する熱波師さん。
心綻ぶサ活でした。
広々として温度も心地よかった
少し狭いが露天風呂の外気浴があるのでそちらをお勧めする
何より夜でも船の灯りで景色が良く、洗われる
広々としてゆったりできる
スペースも二つある
1回目5分
2回目10分
3回目5分
今日は久しぶりの新規開拓として苫小牧のなごみの湯に行ってきました!
広々とした空間で気持ちよく入ることができました。
温度も程よくじんわりと汗を掻く事ができ気持ちよかったです。
初めて行く温泉で新鮮さを味わうのも新規開拓の楽しみの一つだな~と思う今日この頃でした。
一言:ひまわり温泉所属モノマネッパ吉田さんの熱波を受けました🔥
道東地区の発展に、これからは支配人として頑張ってください💪
応援しています👍