クーポンの期限が切れるし
AL気になったしで行っただけ……
だけど…
水風呂がかなり良かった…
水風呂しか覚えてない…
記憶が水風呂…
もはやわたしが水風呂だわ…(?)
昨日の沼浴場氏(洞爺万世さんです)の水風呂もキンキンだったけど、それに匹敵する温度
沼氏(洞爺万世中浴場さんです)の水風呂の温度を肌が記憶して新しいもんだから尚更歓喜
水風呂の記憶で埋め尽くされている脳内だけど
例のサウナも良かった
AL始まる1分前くらいから突然、
謎いBGM流れて妖しい照明になり
約10分間その状況が続いた
その間に何度かALが作動
狸の大奥(こみちな)のALに見た目が似ててなんとなくの予想してたけど、
こんなにたっぷり時間とって無人ショータイムになってるのがシュールだった
ただ、元々塩サウナだった内装なので
肌が触れたり足を置く部分が激アツ
myサウナマットだと小さすぎるから備え付けの座布団サイズのマットを使用した
休憩は、アディロン&ちょうど良い足乗せスポットがあったのでそこが休憩本拠地となった
この体勢だと足パープル化を回避できる
恒例、塩サウナで除霊で〆
家で万世閣まんじゅう訳ありを一つ食べてきただけで空腹過ぎて汁なし担々麺追い白飯付きを食べてしまったことだけは見逃してほしい
モン様アウフグース🈂️❤️かっこよすぎてしぬ。
オスパーでモン活してきましたよ。ACJ以来のモン様。なかなか受けられないからオスパー来てくれて嬉しい。
狭い🈂️室でタオルクルクル降ってたしダブルもキメちゃってたモンね。
アロマの説明してくれてたけど全然覚えてない。だけど全部いい香りだった。1番最初のがお気に入りだった。
オスパーでのアウフグースって凄く熱くなるからその後の水風呂が凄く気持ちよくて2分ぐらい入っていられちゃうモンね。
オスパーのあとは山岡家に。オスパー熱波師さんとモン様とね。こんな幸せなことあるかい!って感じよ。ほんとご馳走様でした。
何セットでもイケちゃうのでまたよろしくお願いしますね。
はじめてこれた!めっちゃサウナも広くてゆったり〜遅い時間だったから空いててよかったー !華金さいこう♨️
午後6時30分入場。帰って来てから食べましょうと思って肉じゃがを作っておいてから出発。明日から三連休で、キャンプ場🏕️⛺️からのお客さんか?普段の金曜日よりは混んでいて賑やかだった。脱衣所で西春別のS谷大ちゃんがバッタリ出てきて、もう出るのだと言う。すれ違いだ。浴室に進むとお客さんはそれでもカランもサ室も楽々坐れて、いつの間にかいつもの金曜ポイント2倍デー同様に空いていた。
サウナ 8分 11分 11分 10分
水風呂 2分×4
外気浴 5分×4
常連組で来たのは新規就農K田君のみ、皆んな本当に別海神社⛩️のお祭りに行っちゃったのかしら?本日の勝手にアロマロウリュにはヒバ精油を滴入!木の香りが心地よく、眼を閉じれば美しく製材された材木の木目が目の奥に浮かぶ。今日は蒸し暑かった。いや、ワタクシがサ活している時刻でもまだまだ蒸し暑かった。外気浴しても完全に身体が冷えることなく、次のセットに移っても火照りの残ったままサ室に入るものだから変に熱く感じた。
リニューアルしたと聞き行ってきました♨️
値上がりしたけど、
相変わらずリーズナブルな大人:500円💰
いろいろ少しずつ変わってキレイになったっぽいけど、元々があまり分からないけど、漫画増えてたことは間違いないらしい!!
高温サウナもキレイになって、
サウナストーブ変わってる🔥
しかも20分置きのオートロウリュ付き🔥💦
なので、前より湿度も熱さもあり🙌
水風呂は16度とだいぶ入りやすい温度に🧊
以前の心臓が止まりそうなほどの、
キンキンの水風呂に比べると少し物足りないけど、それでもだいぶ良い✨✨
更衣室の掃除が甘いのが少し気になるけど🫣
お値段・サウナ・水風呂・モール泉♨️
より良い施設になって嬉しい限り☺️
これ以上混雑しない事を願って🤲